Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Отмечаем День рождения бикини: пляж, отдых и хорошая комедия

5 июля 1946 года на модном показе в Париже произошел настоящий взрыв… Нет, никто не пострадал – просто модельер Луи Реар впервые представил публике новую разновидность купальника. Бикини, названный по имени атолла, где впервые проводились испытания водородной бомбы, оказывал «взрывное» действие на пуританскую публику. Сегодня бикини – неотъемлемый атрибут расслабленного отдыха. Онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку специальных «отпускных» фильмов – наслаждайтесь, смейтесь, расслабляйтесь!
Отмечаем День рождения бикини: пляж, отдых и хорошая комедия

«Спасатели Малибу»

Митч Бьюкеннон (Дуэйн «Скала» Джонсон) возглавляет команду спасателей на побережье Малибу. Ему приходится работать с самыми разными людьми, в том числе находить общий язык с заносчивым Броуди (Зак Эфрон). Постепенно они приходят к взаимопониманию и вместе противостоят нефтяной компании, которая планирует уничтожить побережье.

 

«Притворись моей женой»

Дэнни (Адам Сэндрлер) – преуспевающий пластический хирург. Когда-то он придумал особую «фишку», чтобы знакомиться с женщинами – он рассказывает им историю о своем несчастном браке, а от жалости до любви один шаг. Как-то раз история не сработала – избранница Дэнни потребовала предъявить ей «жену». Дэнни просит ассистентку Кэтрин (Дженнифер Энистон) подыграть ему. Чем закончилась эта запутанная история, смотрите на ivi.

 

«Формула любви для узников брака»

После многих лет брака пара решает развестись. Но перед этим использовать последний шанс на укрепление семьи – пройти специальный психологический курс на одном из райских островов. Чтобы разделить расходы, супруги приглашают в поездку своих друзей – еще три супружеские пары. Чем может закончиться такой «райский» отдых, смотрите на ivi.

 

«Другая женщина»

Что будет, если три женщины объединят усилия против одного мужчины? Тем более что он это заслужил. Марк женат на прекрасной женщине, которая верит, что ее муж очень занят в командировках. А на самом деле он проводит время со своими возлюбленными (Кэмерон Диаз и Кейт Аптон). Все тайное рано или поздно становится явным, и девушки объединяются против любвеобильного Марка.

 

«Турецкий для начинающих»

Лену утомили и ее молодой человек, и ее чересчур заботливая мама. Девушке хочется, чтобы все оставили ее в покое, но мама не только не прислушивается к дочери, но еще и дарит ей путевку в Таиланд. И сама отправляется туда же. Самолет, в котором летит Лена, терпит катастрофу: до Таиланда она не добралась, а вместо этого оказалась на необитаемом острове с молодым турком Чемом и его сестрой. А мама в это время ждет дочь в отеле, где случайно знакомится с отцом Чема…

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...