Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Переделка детской комнаты – не проблема

Дизайн детских спален отличается тем, что на стенах себя спокойно чувствуют всякие самолётики, машинки, принцессы и всё такое прочее.
Переделка детской комнаты – не проблема
Дизайн детских спален отличается тем, что на стенах себя спокойно чувствуют всякие самолётики, машинки, принцессы и всё такое прочее. Но что с этим всем делать, когда ребёнок уже подрос и уже находится не в том возрасте, чтобы продолжать жить в такой комнате?

Для начала разберитесь, стоит ли Вам менять не только обои, но и окна, пол, двери. Если пора, то можно установить новое окно, с тепло и шумоизоляцией, новую дверь с той же изоляцией шума и новый качественный пол с подогревом.

Если Вы желаете обновить интерьер полностью, то можно подумать и о новом потолке. Есть несколько вариантов как это сделать. Можно по простому – побелить. Но это будет выглядеть не так современно, а ведь Ваш ребёнок растёт в мире, где нельзя отставать от времени. Можно сделать либо многоуровневый потолок за счёт гипсокартона, либо натяжной, с помощью специальной плёнки. И тот, и другой варианты очень популярны. Многоуровневый потолок хорош тем, что можно создать какую угодно фигуру и Ваш потолок будет смотреться оригинально. Гипсокартон материал ровный, поэтому все неровности Вашего старого потолка он отлично скроет. А что самое главное, можно разукрасить его так, как Вам угодно (или как ребёнку угодно). Натяжные потолки смотрятся гораздо шикарнее, но ничего эдакого с ним не сделаешь. Зато Вы увидите какой механизм требуется для его натяжки. Ведь именно потому, что плёнку натягивают, потолок и называют натяжным.

С полом дела обстоят чуть труднее. Всё зависит от Вашего ребёнка. Если он любит рисовать чем угодно и на чём угодно, то от светлого ковролина с большим ворсом лучше отказаться и положить на пол хороший линолеум, который можно будет отмыть от пятен краски. Если же ребёнок спортсмен и дома появляется только после всех тренировок, то можно положить и ковролин.

Мебель Вашему ребёнку лучше купить с расчётом на то, что он ещё будет расти и его вкусы будут меняться. Купите какие-нибудь интересные и замысловатые элементы интерьера, и они будут делать комнату ребёнка нескучной и индивидуальной.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости