Южная Текстильная Компания

Первый секс

Было мне 16 лет... Я был молодым, застенчивым парнем, поэтому с девушками складывалось у меня не очень.
Первый секс

Было мне 16 лет… Я был молодым, застенчивым парнем, поэтому с девушками складывалось у меня не очень. Но вот однажды мы пошли праздновать день рождения моего друга… Он пригласил всех к себе домой (сначала праздновали в обществе родителей)… На праздник также приехала его двоюродная сестра из провинции.

Девушка очень симпатичная и мне она сразу понравилась… Мне показалось, что я влюбился в неё, как только её увидел. Весь вечер я сидел, не сводя с неё глаз, и, естественно, она это заметила, но вида не подала.

Она была старше меня на шесть лет и звали её Снежана. Это имя запало мне в голову, и больше ни о чём я думать не мог… Далее мой друг решил продолжить свой праздник на улице с друзьями, и мы все спустились во двор. Каково же было моё разочарование, когда я увидел, что та, которая завладела моим разумом осталась дома...

Я долго думал, спросить ли у друга, где его сестра или нет… И вот я решился и спросил...

Он сказал, что она тут никого не знает, поэтому осталась дома и будет продолжать празднование с родственниками...

И тогда я сказал другу, что забыл у него дома свой мобильный телефон и поднимусь за ним — он против не был...

Я поднялся на восьмой этаж (именно на нём жил именинник) и прошёл в комнату, где сидели родственники… Девушка, которую я больше всех хотел увидеть сидела за столом и смотрела телевизор — ей было скучно...

Я заметил огоньки в её глазах, когда я зашёл в комнату...

Сердце у меня стало биться намного чаще и, казалось, оно вот-вот выскочит из груди… Я подошёл к ней и на ушко шепнул ей, что внизу намного веселее, чем тут и что она может спуститься туда со мной… Она была не против...

Мы спустились и вместе провели весь вечер… После выпитого домашнего вина я стал смелее и позволил себе обнять свою собеседницу за талию, она не сопротивлялась. Тогда я предложил ей прогуляться...

Мы поднялись назад на восьмой этаж, её это расстроило, она подумала, что я провожу её домой, но это было не так...

Рядом с дверью друга был выход на крышу дома… Мы вылезли на крышу и… этой ночи я не забуду никогда… Яркие звёзды над головой и ослепительная девушка-мечта со мной… Это было супер… Возможно, для меня это самый лучший сексуальный опыт потому, что он у меня был первым, но это было, действительно очень романтично. Не смотря на место, где было не очень уютно, где не было хороших условий, мы наслаждались этим моментом.

Мы сидели на каком-то ящике, на этой плоской крыше и смотрели на небо, которое было усыпано звёздами. Звёзды подмигивали мне, как бы говоря: пора начинать активные действия. Я это тоже понимал, но долго не мог решиться на то, чтобы поцеловать её. Так я сидел и думал, что такое придумать, чтобы склониться к её лицу и поцеловать, как бы невзначай её в щёку, потом перейти к губам.

— Я хочу в туалет, — прервала она мои мысли. Я смутился.

— Ты пойдёшь домой? — спросил я её.

— Нет, я сделаю это прямо здесь, — игриво ответила она, вставая со стула.

— Я могу отвернуться — промямлил я.

— А я и не стесняюсь! — её ответ меня ошеломил.

В доказательство, она встала, немного отошла от нашего места дислокации и стала спускать трусики, подняв высоко юбку. Я отвернулся, мне было не ловко.

— У тебя нет салфеток? — услышал я после того, как закончилось журчание.

— Нет, а ты что… — я замялся, не понимая, зачем ей салфетки.

— Не хочется, чтобы трусики промокли, сказала она и сняла их. Она подошла ко мне, держа в руке свои трусики.

Я задрожал, понимая, что под юбкой у неё ничего нет. И, достаточно мне протянуть руку, я смог бы прикоснуться к этой вожделенной плоти. Вернее к тому месту, о котором часто мечтал и видел во снах.

В этот момент она подняла юбки и стала ей покачивать, как будто ей жарко было.

— Так быстрей высохну, — сказала она.

Тут я вспомнил, что у меня был носовой платок. Я вытащил его и предложил ей, в качестве салфетки.

— Не жалко? — спросила она и не дожидаясь ответа попросила мне самому вытереть её.

Я хотел отказаться, но понял, что такой шанс упускать нельзя. Я протянул руку, ткнулся в её лобок и стал там двигать рукой с платком, не глядя на неё.

— Давай я тебе помогу, сказала она, взяла мою руку и раздвинув ноги, просунула руку мою прямо между ног.

Меня обожгло жаром, который пылал под юбкой. Платок выпал из моей руки. Я попытался отдёрнуть руку, чтобы поднять платок, но она не отпустиа мою руку и продолжала ею водить у себя между ног, слегка постанывая.

Я понял, что уже настал тот момент, когда можно её брать, но как это сделать, я ещё не мог сообразить. А моя подруга уже разошлась во всю прыть.

Она использовала мою руку, которая не проявляла никакой активности, как инструмент для доставления себе удовольствия.

— Помоги мне, простонала она, приводя меня в себя. Ага, я должен ей помочь, пронеслось у меня в голове.

Я стал двигать своей, уже совершенно мокрой, рукой, перебирая пальцами по губам, которые были очень большими, как будто опухшими.

— Сядь, толкнула меня подруга на ящик. Я стал опускаться, но она остановила меня.

— Подожди, она остановила меня, расстегнула джинсы и спустила их вместе с трусами до колен. Я сел на ящик, а она села передо мной на колени. Я почувствовал её пальцы, обхватившие мой член и губы, прикоснувшиеся к головке.

Молодец — подумал я, хорошо, что она такая смелая. В этот момент она резко встала на ноги и опустилась мне на колени. Обхватив меня за голову, она целовала меня и целовала несколько минут без передышки.

Я аж стал немного задыхаться от такой настойчивости, но в этот момент, её рука скользнула под свою юбки, нащупав там у меня между ног торчащий член, схватила его и направила в свою щель.

— Даааа… — это она застонала, запрокидывая свою голову.

— Да, подумал я, радуясь представившейся возможности стать мужчиной.

Далее всё также, она делала всё сама. Мне оставалось только сидеть и получать удовольствие. Я его получил три раза подряд. А вот она, думаю и того более. Она умела получать удовольствие.

Ну и мне, конечно, перепало в этот раз по полной программе. Но главное в этом всём — я стал мужчиной.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин