Южная Текстильная Компания

Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей

Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей.
Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей
Еще фото:
Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей 0
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Производственный цех по сушке пивных дрожжей будет включать: два сушильных барабана, автолизную емкость, скруббер и накопительную емкость. Производительность оборудования по входному сырью - 1500 кг дрожжей в час. В настоящее время завершается строительство цеха и монтаж технологического оборудования. Производитель оборудования - немецкая фирма Ponndorf Anlagenbau GmbH 

Аксель Понндорф, генеральный директор Ponndorf Anlagenbau GmbH: «Оборудование для сушки жидких пивных дрожжей поставлено на «Пивзавод «Южная Заря 1974», монтаж уже находится в завершающей стадии. Аналогичное оборудование впервые было поставлено для завода компании «Балтика» в Самаре в 2015 году. Как ответственная компания, «Балтика» внедряет лучшие международные экологические практики. Мы благодарны компании «Балтика» за взаимовыгодное сотрудничество и надеемся, что оно продолжится и в дальнейшем».

Пивные дрожжи являются источником ценных ингредиентов, таких как аминокислоты, белки и минералы, поэтому они используются в различных пищевых продуктах. В процессе производства пива дрожжи могут использоваться многократно. Отработанные дрожжи, которые исчерпали свой ресурс, компания реализует. Далее дрожжи перерабатываются и используются для изготовления корма для крупного рогатого скота.

Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974»: «Необходимость переработки пивных дрожжей обусловлена огромной пищевой ценностью данного продукта. Сейчас мы продаем отработанные дрожжи потребителям из соседних регионов для дальнейшей переработки. Запуск комплекса по сушке дрожжей позволит снизить влияние на окружающую среду и расширить географию продаж».

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

818
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!