Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Пять фильмов с Марион Котийяр– от шпионской драмы до легкой комедии

30 сентября день рождения отпраздновала прекрасная актриса Марион Котийяр. Родившаяся в семье театральных актеров, она уже в 6 лет начала выходить на сцену. В 1998 году Марион сыграла главную женскую роль в комедийном боевике Люка Бессона «Такси», и с тех пор ее карьера идет только вверх.
Пять фильмов с Марион Котийяр– от шпионской драмы до легкой комедии

Котийяр стала второй в истории актрисой, получившей «Оскар» за главную женскую роль в фильме не на английском языке. Она снимается в голливудских блокбастерах, не забывая и родное французское кино.Но при этом всегда помнит совет, который дал ей Дэниел Дэй-Льюис: «Не надо слишком много работать». Онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку фильмов, где блистает прекрасная француженка.

«Союзники»

Макс (Бред Питт) – канадский агент, который во время Второй Мировой войны выполняет важную миссию. Ему предстоит устранить высокопоставленного немецкого чиновника. В помощь Максу направлена француженка Марианн (Марион Котийяр). Между ними возникает чувство, и после успешного окончания миссии они женятся и уезжают в Лондон. Некоторое время спустя Максу сообщают, что его жена может быть связана с немецкой разведкой, и Максу предстоит это проверить.

«Кредо убийцы»

Фильм снят по известной компьютерной игре Assassin’s Creed и погружает нас во времена Средневековья, когда зародилось противостояние орденов ассасинов и тамплиеров. Между тем, главные герои картины – наши современники. Каллум (Майкл Фассбендер) – потомок и наследник ассасинов, а София (Марион Котийяр) принадлежит к роду тамплиеров. Последние стремятся захватить важный артефакт и используют для этого все средства, в том числе погружают Каллума в пучину генетической памяти.

Любителям приключений, загадок и фентези советуем также посмотреть на ivi сериал «Кровь и сокровища». Бывший агент ФБР и воровка экстра-класса вместе отправляются на поиски древнего артефакта, и в погоне за древностями они должны объехать полмира.

«Это всего лишь конец света»

Конец света – это не обязательно гибель всего человечества. Он может произойти и в отдельно взятом доме, как в этом фильме Ксавье Долана. Писатель Луи (Гаспар Ульель) приезжает домой после 12 лет отсутствия, чтобы сообщить, что он смертельно болен. Но выбрать момент для этого не так просто: все члены его семьи заняты собой и своими воспоминаниями. Понимает Луи только Катрин (Марион Котийяр) – жена его брата. Смотрите на ivi семейную драму, удостоенную Гран-при Каннского фестиваля.

«Маленькие секреты большой компании»

В 2010 году режиссёр Гийом Кане снял фильм «Маленькие секреты» о компании друзей, которым пришлось раскрыть свои тайны. Прошло семь лет, и они вернулись на экраны. Макс – один из той компании – находится в кризисе и уединяется на вилле. Друзья внезапно приезжают к нему, чтобы поздравить с днём рождения. Вопрос в том, сохранилась ли между нами настоящая дружба.

«Полночь в Париже»

Фантастическая история завораживает зрителя и отправляет в путешествие во времени. Писатель Гил (Оуэн Уиллсон) приезжает вместе со своей невестой в Париж. Но в Городе любви между ними происходит размолвка, и Гил отправляется гулять. Встретив на улице незнакомца, он садится в его автомобиль и переносится в 1920-е годы. Путешествуя во времени, он встречает очаровательную Адриану (Марион Котийяр), которая странствует по эпохам вместе с ним. Смотрите на ivi легкую и тонкую картину Вуди Алена.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.