Южная Текстильная Компания

Почему стоит купить спецодежду у производителя?

Спецодежда от производителя: в чем преимущества?
Почему стоит купить спецодежду у производителя?

Спецодежда – неотъемлемая часть в организации безопасного труда. Каждый предприниматель обязан предусмотрительно приобрести для персонала необходимую экипировку. Она подчеркивает корпоративный стиль, минимизирует риски производственных травм. Не стоит забывать про критерии качества, которые к ней предъявляются.

Шьется одежда для персонала в соответствии с установленным ГОСТом. Он определяет минимальные требования соответствия. Причем для каждой трудовой отрасли существуют определенные нормативы. По сложившейся традиции, основным материалом выступает стопроцентный хлопок или смесовая ткань с нейлоном, полиэфирами.

Основное назначение подобной одежды – защитные функции. Вместе с тем, она должна оставаться практичной. Чтобы купить спецодежду в спб в розницу недорого рекомендуется обращаться в компании, которые занимаются пошивом. В отличие от розничных магазинов, здесь нет наценок. А при заказе крупной партии всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход.

Не стоит ограничиваться одним комплектом. На складе любого предприятия должна быть «запаска», а также сменная спецодежда, сезонная. Это позволит создать комфортные условия труда для своих сотрудников в любое время года. Обращение к пошивочному ателье напрямую также позволяет внести дополнения в спецодежду: нанесение логотипов и изображений.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

854
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...