Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Подготовка к речи и поздравлениям на свадьбе

На банкете говорятся не только поздравления и тосты , но и свадебные речи первых лиц торжества.
Подготовка к речи и поздравлениям на свадьбе
На банкете говорятся не только поздравления и тосты , но и свадебные речи первых лиц торжества. И к этому нужно подготовиться заранее. Рассмотрим варианты свадебной речи для отца невесты, жениха и шафера.Кроме обязанностей по организации свадьбы дочери, отец невесты должен произнести торжественную речь на банкете. Отцу невесты можно посоветовать построить свой свадебный спич таким образом. Он может, к примеру, сказать, что он и его супруга чувствуют себя счастливыми от того, что им удалось воспитать такую замечательную дочь. Такое вступление дает ему прекрасный шанс рассказать что-нибудь из жизни невесты. Он может рассказать сначала какой-нибудь забавный случай, затем более серьезную историю, подчеркивающую лучшие черты характера его дочери.Возможно, после этого отец невесты произнесет несколько слов о том, как они с супругой сожалеют о том, что дочь уходит в другую семью, а затем выразит радость по поводу принятия в круг своей семьи зятя и его родителей.Поскольку его речь может носить не совсем серьезный характер, то отец невесты, вероятно, позволит себе дать молодоженам совет на будущее. Конечно, его совет не должен звучать тяжеловесно. Это может выглядеть как шуточное поздравление в стихах.Наконец, отец невесты провозгласит тост за новообразованную семью. Для тоста все, за исключением тостуемых, поднимаются со своих мест, но, если вставать неудобно, гости остаются на своих местах.

Свадебная речь жениха.После свадебной речи отца наступает очередь произнести речь жениху. В своей речи жених выражает благодарность разным людям из числа собравшихся на свадьбе.Жених от своего имени и от имени своей невесты благодарит отца невесты за его речь. Также он выражает слова благодарности родителям невесты за воспитание такой прекрасной дочери; своим родителям – за их терпение, доброту и принесенные ими жертвы. Жених реагирует на совет, полученный от отца невесты. Но надо помнить, что последнее является некой импровизацией, если импровизировать сложно, лучше эту тему не задевать.Можно сделать отступление и рассказать гостям историю знакомства со своей невестой и о том, какие трудности ими были преодолены на пути к этому свадебному дню. Затем ему следует поблагодарить подружку невесты, шафера и всех, кто им помогал, например, родственников, которые помогали готовить праздничный стол или шили невесте свадебное платье.

А на десерт, есть вариант свадебной речи в стиле рэп. Очень модное течение, и производит ошеломляющий успех. Да, что там говорить, посмотрите речь жениха в стиле Рэп. А в самом низу статьи, речь родителей, в том же стиле.Свадебная речь шафера (свидетеля).Среди многочисленных обязанностей шафера (свидетеля) жениха , имеет место и свадебная речь на банкете.Речь шафера должна отличаться краткостью. Так как гости уже прослушали выступления отца невесты и жениха, то долгая речь шафера может оказаться слишком утомительной для них. Все тосты уже провозглашены, слова благодарности сказаны, поэтому шафер может строить речь на свой вкус. Как правило, он старается развлечь гостей веселыми историями и остроумными замечаниями. Шафер должен быть готов рассказывать с юмором, но обходиться без неуместных шуток (например, которые касаются прошлых успехов жениха у слабого пола), бестактностей в отношении детей и медового месяца.Предметом его шуток могут стать особенности характера жениха или подробности случая, который привел его к настоящей женитьбе. Уместно в конце речи поздравить жениха, выразить одобрение его выбору и пожелать счастья молодым.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости