Южная Текстильная Компания

Похотливые мысли или шрам от холодного поцелуя

Полет, бесконечно долгий полет. Он помнил только часть себя.
Похотливые мысли или шрам от холодного поцелуя

Полет, бесконечно долгий полет. Он помнил только часть себя. Его разум раскололся на тысячи кусочков, и каждый кусочек пытался сказать, что он это я, а я это он. Но я ведь знаю, что это морок, и придумали его демоны из Преисподней. Им нужна моя душа. Ведь давно я продал ее. Подписал договор собственной кровью или это была кровь кого-то другого. Да какая разница. Сейчас рассудок вернется. Все кусочки соберутся в одно целое. Это целое поглотит меня. Опять оно будет диктовать странные условия. Тьма. Улица, холодно, с неба падают мертвые мухи, странно, почему люди называют их снегом. В ушах застыл звон от музыки, которая лилась из маленьких капелек-наушников. В кармане легко прощупывалась струна от гитары. Хорошая струна, толстая и очень прочная. Она не режет глотку, а просто душит. Хотя ее прошлый владелец перебирал ее пальцами.

Странно, но я чувствую, что струна еще помнит прикосновения к его шее. Она тоже умеет говорить, хотя слышу ее только я. Или это демон, который живет в ней?

Мысли бежали неспешно. Мимо проходили люди, самые обычные зимние люди.

Все они шли домой, все спешили к столу на свои маленькие кухоньки, что бы там набить свой желудок, потом будут смотреть свои цветные ящики, смеяться, корчить серьезные лица и говорить, что завтра будет теплее и цены на хлеб опять прыгнут вверх. А когда ночь полностью окутает их, они будут в муках совокупляться в своих постелях и лелеять надежду, что все это любовь, прекрасно зная, что любви нет вообще, и только грязная, первобытная похоть будет диктовать им все новые и новые условия.

Но вот и долгожданный момент, улица почти опустела, только последние прохожие бегут домой. И среди общей массы видно только одну, видно не по одежде, не по прическе или миловидному лицу или фигуре. Это аура, она светится, сияет разными красками. Эти краски — питание для демона, который давно поселился в этой струне или же это моя душа глубоко упрятана туда, черная, с красными разводами от крови?

Проходя мимо, все оставляют свой едва уловимый запах. От нее я чувствую даже сюда запах ванили, смеха, маминых ласк, приятных слов и восторженных глаз сокурсников. Закрываю глаза, иду по запаху, как гончая. Струна начинает краснеть в предвкушении отличной белой кожи, крови цвета маков и боли, много боли и отчаянья, черного отчаянья, черного как самый бездонный колодец из которого нет выхода. Она все еще идет, дышит, думает. Хотя через несколько минут мысли уйдут вместе с дыханием. А врачи, приехавшие на вызов какой-нибудь старушки которая обнаружит ее в своем подъезде дадут заключение. И бумажка ляжет на стол родных и будет гореть страшными словами. «Смерть наступила от асфиксии».

Потом приедет милиция и будет спрашивать. Были ли у нее враги или завистники? Употребляла ли она наркотики? Хотя все будет и так понятно, что врагов и завистников у нее никогда не было и в ближайшее время не предвиделось и что это не должно было произойти с ней. Ведь она такая добрая и такая отзывчивая, что ей только жить и жить и вообще, как это глупо.

И слезы обильно оросят землю на ее похоронах. И все будут ее помнить наверное целых два месяца, потом забудут, как забывают все, что было.

Но мысли в сторону! Вот уже подъезд открыл свою беззубую пасть и готов поглотить всех кто зайдет в него. Застучали каблуки по кафельному полу, ее рука сама по привычке тянулась к кнопке лифта, когда дыхание перехватило, и железная струна сдавила горло. Когда все кончилось через пару минут, я развернул ее, долго смотрел в глаза. Где-то давно прочитал, что мозг после смерти живет сорок секунд. Как мало! Тело уже не дергалось в конвульсиях и ногти не ломались о железную преграду, которая стала плотиной на пути живительного воздуха к легким, которые минуту назад еще горели огнем. И мозг кричал, а сердце учащенно билось, а воздуха все не было и появится ему уже в этой груди увы не суждено было.

Но глаза, глаза, они просили, умоляли, а душа уже ушла демону на прокорм.

Струна послала странные флюиды, их можно было расценить, как благодарность, а может и как просьбу. Хотя понять чего конкретно от меня он хочет, я не мог никогда.

А ведь ночь только началась. Только она приносит удовлетворение в полной мере, когда можно наслаждаться жизнями людей. Самому выбирать, кто следующий и в тот же миг передумывать, отпускать. В уши опять полилась серебренным ручейком музыка. Это была поистине райская музыка, если конечно в раю есть музыка. С каждой новой душой отданной на прокорм жадной и голодной струне, просыпался азарт. Но нельзя отдаваться ему полностью, меня и так ищут по всему городу. Слишком непомерный стал аппетит у маленького демона, слишком много он хочет. Хотя, я то знаю, что истинное лакомство для него это я. И он уже ждет, когда я не выдержу этого груза и сам отдам себя на алтарь его голода.

Сегодняшняя охота принесла мне еще три души. Но по сравнению с первой они были пресными и низкокачественные. Хотя откуда у привокзальных проституток чистые помыслы и красивые ауры? Когда смотрел на них, в их душах видел только лицо президента Америки которое улыбается с зеленой бумажки и еще злость к своим сутенерам, и жизни в целом.

А ведь этот Президент, как и другие СИЛЬНЫЕ мира сего, тоже продали душу Дьяволу. Только пожрал их алчный демон Власти. Странно, что когда эти девушки отдавали мне свои жизни, они даже испытывали благодарность, за то, что я прекратил их и без того жалкое существование.

Уже утро, я уже дома, струна жирным удавом развалилась на полке и видимо переваривает все то, что успела взять этой ночью. Мысли бегают в голове мириадами красных муравьев. Лица, слова, звуки, все смешалось в одном. Треск, крики, рыдания, руки и пальцы, тянущиеся ко мне из под земли. Опять мрак, темно, веки сомкнулись, и разомкнуть мне их не под силу. Не могу пошевелить руками и ногами. Что со мной? Где я опять? Это все происки Дьявола, он хочет мою душу.

Мир опять разорвался на тысячи кусочков, и они больно впились в мой мозг. Я попытался закричать. Крик, тысячи глоток — это кричат те, кто не смог кричать, когда железо обнимало их, и души опускались на самое дно преисподней.

Лица, глаза, все искажено болью и ненавистью ко мне и всему живому. Я кричу в унисон им, пытаясь перекричать их страшные голоса.

Звуки уносит в трубу моего сознания. Но теперь я вижу свет — это туннель, я знаю, я всегда верил, что смогу пойти по нему вверх, а не вниз. Значит, я вырвался из ада. Значит, Бог увидел меня и простил. Свет все ближе и ближе. Он приближается с безумной скоростью. Вот конец мучениям. Но вместе со светом в мое сознание ворвалось странное и красивое лицо. Это ведь ангел, он призван оберегать меня от черного провала который ведет в Царство Ужаса и Боли.

Да, я почти свободен! Губы открылись, но вместо ангельского голоса в мои уши ворвался самый обычный голос, да, да и еще раз да!!! Самый обычный человеческий голос. Никогда не думал, что ангелы могут говорить как люди.

И тут до меня стал доходить смысл всего сказанного. Сознание уже трещит по шву от услышанного.

— Гарм, вы опять кричали во сне, сейчас я сделаю вам укол и все пройдет.

Душа медленно вылетала из тела. Человек лежал в комнате обитой мягкими матрасами и был закован в смирительную рубашку, а над ним склонилась медсестра с наполненным шприцем.

Вот он свет, вечный свет который не сменится тьмой. И сознание не успев разлететься на мелкие кусочки потухло навсегда.

Послесловие: В эту ночь в аду был самый большой пир за последние 600 лет, а причиной веселья стал сам Антихрист который вырвался из плена Земли. На троне сидел Сатана, а по правую руку от него словно изваяние сидел Он.

Глаза его были закрыты, он не слышал звуков, тостов в честь его благополучного возвращения и музыки. Не видел девиц танцующих перед ним. Тело его было здесь, но душа давно была с Ангелом, и только смерть могла оторвать его от созерцания ее синих глаз.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин