Trustlink2_468x60

Постельное белье премиум с компаньоном

Компаньон - это термин, характеризующий особенный дизайн тканей для пошива постельного белья.
Постельное белье премиум с компаньоном
Компаньон - это термин, характеризующий особенный дизайн тканей для пошива постельного белья. Основной рулон предназначен для изготовления пододеяльника, а из компаньона выполнены наволочки и простынь. Такой комплект выглядит стильно. Он уже не просто аксессуар для сна, а украшение спальни. Эффект достигается за счет оригинального рисунка. Рисунок всех деталей комплекта подобран с тонким вкусом. Цвета выдержаны в одном тоне, а вот сам узор существенно различается. Возможны следующие варианты:

классический - пододеяльник в клетку, а наволочки и простынь в горошек (редкий, частый) на однотонном фоне;
цветочный - основная ткань украшена крупными флористическим узором, а второстепенная мелкими;
фантазийный - геометрические фигуры, затейливый орнамент, крупный сатиновый жаккард пододеяльника сочетается с однотонными элементами комплекта. Рисунок может присутствовать, но будет иметь другой размер или более частый (редкий) мотив (раппорт).

Класс Премиум - это дополнительные преимущества

Треть жизни люди проводят во сне. Постоянно совершенствуются технологии в производстве матрасов, подушек, одеял. Что касается постельного белья премиум с компаньоном, то к нему предъявляются 4 основных требования:

натуральность;
практичность;
красота;
функциональность.

1. Начнем с натуральности. Никто не будет спорить, что для кожных покровов нет ничего лучше природных материалов. Только сатин или шелк применимы к понятию премиум, причем касательно первого речь идет о самых дорогих разновидностях, как люкс или жаккард.

2. Практичность. Комплекты переносят от 200 стирок, не давая усадки и не меняя яркости красок.

3. Класс премиум -это глянцевая поверхность ткани, изысканный рисунок, идеально подобранные тона. Все это вместе радует глаз, а на ощупь - добротно и приятно. 

4. Функциональность означает удобство. Это дополнительные конструктивные преимущества:

наличие 4 наволочек разного размера;
простынь имеет фиксаторы-резинки или солидный припуск для подгиба;
все отверстия застегиваются на молнию, на кнопки или на пуговицы, подобранные в тон рисунка.
Комплект постельного белья премиум с компаньоном всегда красиво упакован. Это уже готовый подарок, причем отвечающий всем требованиям шикарного презента. Он не дешевый, практичный, красивый. Им человек будет пользоваться десятилетия и с удовольствием.
0
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи