Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Правила штукатурки откосов

Если Вы хотите, чтобы у Вас откосы при штукатурке не разрушились, не стоит экономить цемент (особенно это касается наружных откосов), необходимая пропорция 1: 3
Правила штукатурки откосов
Если Вы хотите, чтобы у Вас откосы при штукатурке не разрушились, не стоит экономить цемент (особенно это касается наружных откосов), необходимая пропорция 1: 3 (то есть 1 часть цемента к 3 частям песка), при этом можно больше цемента, но меньше не желательно. Песок необходимо использовать без глины или с минимальным количеством её, лучше мытый песок, речной, что исключит растрескивание, но можно также использовать строительные смеси готовые, которых предостаточно в продаже.
 
Если откос потрескался все же, это уже будет видно сразу через час, для устранения трещин необходимо развести раствор до консистенции молочка с добавлением небольшого количества цемента и при использовании малярной кисти, пройти по данным трещинам раствором.
 
Внутри помещений при штукатурке откосов в раствор можно добавить алебастр не большими порциями, подбирая его количество экспериментально, что очень помогает хорошо в работе при штукатурке верхнего откоса. Бывают ситуации сплошь и рядом, когда верхний откос (перемычка) немного кривой, то для штукатурки требуется большой слой раствора, который на перемычке соответственно не держится. Для решения этой проблемы есть несколько вариантов: первый вариант — штукатурим в несколько заходов, делая перерыв, например, в сутки, половину наложили в один день и окончательно закончили на другой день; второй вариант — если толщина раствора очень большая, то необходимо на перемычку закреплять кладочную сетку и после этого штукатурить по ней. И так, при установке пластикового окна вместо деревянного, рассмотрим процесс штукатурки наружного откоса.
 
Перед тем, как начать штукатурные работы на раме окна (дверной коробки) маркером необходимо отметить толщину нашего откоса и, используя раствор, поставить маяки (набрасыванием немного раствора толщиной равной толщине откоса).
 
С использованием водного уровня горизонтально строго навешиваем рейку или правило на верхнюю часть откоса, которые закрепляем к стене гвоздями или раствором, после чего используя отвес, на боковых наружных гранях откоса устанавливаем и закрепляем рейки.
 
После штукатурки можно заниматься ламинатом на пол. Песок для строительных организаций.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...