lamoda ru

Преимущества использования теплосчетчиков

Существует несколько преимуществ использования теплосчетчиков по сравнению с другими технологиями.
Преимущества использования теплосчетчиков

Они имеют высокий диапазон изменения, 100:1, что означает, что они точно и с повторяемостью измеряют значительно больший диапазон расходов по сравнению с другими технологиями расходомеров. Кроме того, на теплосчетчик не влияют изменения давления, поскольку термометр считает молекулы, а также у них очень низкий перепад давления. Ниже рассмотрим основные преимущества использования теплосчетчиков для домовладельцев.

Преимущества использования теплосчетчиков

Современная технология

Большинство тепловых массовых расходомеров имеют чрезвычайно низкую чувствительность, способную обнаруживать даже контрольную лампу в трубопроводе природного газа.

Тепловые массовые расходомеры не имеют движущихся частей. Технология зависит от теплопередачи, проходящей через пару резистивных датчиков температуры (RTD), состоящих из стабильных платиновых датчиков, защищенных оболочкой из нержавеющей стали.

Простота установки

Они просты в установке, особенно модели со вставкой, для которых просто требуется сварная бобышка для установки запорного клапана в сборе, а для вставки секций золотника в трубу не нужно врезки.

Простота обслуживания

Тепловые массовые расходомеры обеспечивают исключительную повторяемость и воспроизводимость при незначительном техническом обслуживании в широком диапазоне расхода.

Некоторые теплосчетчики предлагают простую процедуру проверки калибровки, чтобы убедить пользователя в том, что расходомер работает точно, без снятия расходомера с установки.

Экономичность

Они экономичны, главным образом потому, что исключают стоимость и установку дополнительных датчиков температуры и давления. Профессионалы предлагают простую процедуру проверки калибровки, чтобы убедить пользователя в том, что измеритель работает точно, не снимая его с установки.

Когда газ проходит мимо нагретого датчика, его молекулы отбирают часть тепла, создавая охлаждающий эффект. Таким образом, мощность, необходимая для поддержания разницы температур между двумя датчиками, прямо пропорциональна массовому расходу. А количество потерянного тепла зависит от тепловых свойств и расхода газа.

Таким образом, вам требуется экономичное и высокопроизводительное оборудование, отвечающее вашим конкретным требованиям. Капиллярные тепловые массовые расходомеры и контроллеры соответствуют этим критериям в широком диапазоне технологических процессов.

689
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...