Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Другое

Служба Исследований компании HeadHunter совместно с газетой «Ведомости» провели опрос работодателей, чтобы выяснить их отношение к переходу на четырехдневную рабочую неделю.
368
0
ИТ-специалисты регулярно входят в десятку самых востребованных кадров по всем регионам России.
1224
0
Аналитики HeadHunter подыскали интересные вакансии августа в донской столице с ежемесячным доходом от 100 000 рублей.
470
0
Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Ростовской области, чтобы выяснить их отношение к дресс-коду.
251
0
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности. При этом компания продолжила вносить вклад в благополучие общества, реализовывая стратегическую программу устойчивого развития.
120
0
Аналитики HeadHunter выяснили, какие специалисты востребованы в сфере «Добыча сырья» в Южном федеральном округе.
199
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-7 из 72
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.