Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Мобильная связь

Оператор цифровых возможностей довел скорость соединения 5G до рекордной отметки.
54
0
15 августа 2017 г. Сочи. «МегаФон» подвёл мобильные итоги выступления группировки «Ленинград» на самой «холодной» площадке города-курорта – в ледовом дворце спорта «Айсберг». Концерт, официальным проводником которого выступил оператор, собрал более 5 000 зрителей cо всех уголков России. За несколько часов абоненты компании отправили свыше 50 тысяч фото и стрим-эфиров в соцсети на скоростях до 300 Мбит/с.
836
0
Уже послезавтра в летней столице России состоится долгожданный концерт группировки «Ленинград» - двенадцатое шоу в рамках российского тура «20 лет на радость», официальным проводником которого выступает компания «МегаФон».
924
0
07 августа 2017 г. Сочи. В рамках благотворительного проекта «Включи!», направленного на создание инклюзивной среды в образовательных учреждениях юга России для детей с расстройством аутического спектра (РАС), «МегаФон» и благотворительный фонд «Помоги детям» открыли первую сенсорную зону в детском саду №34.
721
0
05 июля 2017 г. Сочи. «МегаФон» предоставил интернет-доступ по технологии фиксированной связи на скоростях до 300 Мбит/с для отеля «Radisson Blu Paradise Resort&Spa 5*»
558
0
4 июля 2017. Москва. «МегаФон» обеспечил телекоммуникационной инфраструктурой объекты проведения Кубка конфедераций в рамках контракта с «Национальным центром информатизации» (НЦИ).
530
0
23 июня 2017 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» подписал договор с компанией «ДиСиКон» на предоставление объектов связи для online-мониторинга и раннего обнаружения лесных пожаров в донском регионе
647
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-7 из 82
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.