Мобильная связь

Пресс-релизы - Мобильная связь

Жители Ростова предпочли работу длинным выходным
В период с 4 по 6 мая количество абонентов оператора в городе выросло на 12%, по сравнению с праздничными днями.
Исследование МегаФона: интерес ростовчан к распродажам вырос в 1,5 раза
Специалисты МегаФона с помощью инструментов big data проанализировали интерес россиян ко «Всемирному дню шопинга».
VoLTE МегаФона стал доступен по всей России
Мобильный оператор первым в России запустил технологию Voice over LTE (VoLTE) на федеральном уровне.
Как ростовчане защищают свои гаджеты
Жители Ростовской области стали больше заботиться о сохранности своих смартфонов.
Читать, а не слушать: портрет современного книгомана
Специалисты выяснили, что типичным «цифровым» книгоманом региона стала женщина в возрасте 34 года, предпочитающая читать любовное фэнтези по вторникам.
Абоненты МегаФона в Ростовской области поставили новый интернет-рекорд
Интернет-трафик в сети LTE оператора вырос в регионе с начала года более чем на 15%.
МегаФон достиг 2,46 Гбит/с на 5G-смартфоне
Оператор цифровых возможностей довел скорость соединения 5G до рекордной отметки.
«Ленинград» и «МегаФон» «разогнали» Большой Сочи до 300 Мбит/с
15 августа 2017 г. Сочи. «МегаФон» подвёл мобильные итоги выступления группировки «Ленинград» на самой «холодной» площадке города-курорта – в ледовом дворце спорта «Айсберг». Концерт, официальным проводником которого выступил оператор, собрал более 5 000 зрителей cо всех уголков России. За несколько часов абоненты компании отправили свыше 50 тысяч фото и стрим-эфиров в соцсети на скоростях до 300 Мбит/с.
1.77K
«МегаФон» приглашает на концерт «Ленинграда» в Сочи
Уже послезавтра в летней столице России состоится долгожданный концерт группировки «Ленинград» - двенадцатое шоу в рамках российского тура «20 лет на радость», официальным проводником которого выступает компания «МегаФон».
1.57K
«МегаФон» создаёт условия для обучения детей с аутизмом в Сочи
07 августа 2017 г. Сочи. В рамках благотворительного проекта «Включи!», направленного на создание инклюзивной среды в образовательных учреждениях юга России для детей с расстройством аутического спектра (РАС), «МегаФон» и благотворительный фонд «Помоги детям» открыли первую сенсорную зону в детском саду №34.
1.95K

Блоги и Посты