Мобильная связь

Пресс-релизы - Мобильная связь

Специалисты МегаФона с помощью инструментов big data проанализировали интерес россиян ко «Всемирному дню шопинга».
190
0
Мобильный оператор первым в России запустил технологию Voice over LTE (VoLTE) на федеральном уровне.
358
0
Жители Ростовской области стали больше заботиться о сохранности своих смартфонов.
301
0
Специалисты выяснили, что типичным «цифровым» книгоманом региона стала женщина в возрасте 34 года, предпочитающая читать любовное фэнтези по вторникам.
351
0
Интернет-трафик в сети LTE оператора вырос в регионе с начала года более чем на 15%.
422
0
Оператор цифровых возможностей довел скорость соединения 5G до рекордной отметки.
590
0
15 августа 2017 г. Сочи. «МегаФон» подвёл мобильные итоги выступления группировки «Ленинград» на самой «холодной» площадке города-курорта – в ледовом дворце спорта «Айсберг». Концерт, официальным проводником которого выступил оператор, собрал более 5 000 зрителей cо всех уголков России. За несколько часов абоненты компании отправили свыше 50 тысяч фото и стрим-эфиров в соцсети на скоростях до 300 Мбит/с.
1635
0
Уже послезавтра в летней столице России состоится долгожданный концерт группировки «Ленинград» - двенадцатое шоу в рамках российского тура «20 лет на радость», официальным проводником которого выступает компания «МегаФон».
1445
0
07 августа 2017 г. Сочи. В рамках благотворительного проекта «Включи!», направленного на создание инклюзивной среды в образовательных учреждениях юга России для детей с расстройством аутического спектра (РАС), «МегаФон» и благотворительный фонд «Помоги детям» открыли первую сенсорную зону в детском саду №34.
1441
0
05 июля 2017 г. Сочи. «МегаФон» предоставил интернет-доступ по технологии фиксированной связи на скоростях до 300 Мбит/с для отеля «Radisson Blu Paradise Resort&Spa 5*»
1013