Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Прикормка на карася

Многие рыболовы согласятся, что основное назначение прикормки на карася — это задержать рыбу в том месте, где происходит ловля.
Прикормка на карася
Многие рыболовы согласятся, что основное назначение прикормки на карася — это задержать рыбу в том месте, где происходит ловля. Несомненно, еще одной функцией прикормки является увеличении аппетита рыбы.
 
Но тут стоит обратить внимание на то, что рыбу ни в коем случае нельзя насытить. Несмотря на уже достаточно большое количество информации о прикормках, большинство рыболовов продолжают использовать размоченный хлеб, разные виды каш, комбикорма для домашнего скота, тем самым отравляя водоемы.
 
В теплое время года все эти прикормки достаточно быстро закисают, протухают и, к большому сожалению рыболовов, отравляют прикормленное место. Лучшим способом избежать этого является использование специальной «спортивной» прикормки. Ее срок действия небольшой, основное преимущество лежит в том, что она практически без остатка растворяется в экосистеме водоема.
 
Тем самым такие «спортивные» прикормки отвечают требованиям экологической безопасности. Одной из таких прикормок на карася является Fishbait Gold Карась.
 
Ловля карася часто производится в сильно различающихся условиях, к тому же вкусы карася меняются в течение суток в одном и том же водоеме. Поэтому дать определенных советов по прикормке для карася просто невозможно. Учитывая то, что карась предпочитает находиться на одном месте в водоеме, основной функцией прикормки будет привлечение рыбы в точку ловли с ограниченного участка и увеличение ее клева.
 
Несомненно, для успешной рыбалки, большое значение имеет правильный выбор места ловли и точность прикармливания карася. Рекомендуется использовать специальную «спортивную» прикормку.
 
Рассмотрим одну довольно известную прикормку Fishbait Gold Карась. Данная смесь предназначена как для любителей с опытом, так и для спортсменов. Сухая смесь желтого цвета, обладает выраженным клубничным ароматом. В прикормке Fishbait Gold присутствует малое количество отрубей, частиц зерен грубого помола, при этом основа смеси мелкого помола.
 
Смесь идеально подходит для удержания крупного карася в точке ловли, из-за наличия довольно крупных фрагментов в прикормке. Воду в смесь необходимо добавлять очень аккуратно, по чуть-чуть при постоянном перемешивании, чтобы не переборщить. В противном случае она будет достаточно хорошо лепится, но на дне не размывается, соответственно это не привлечет рыбу.
 
Стоит заметить, что просеивать прикормку через сито нет необходимости, так как при правильном замешивании образуется мало комочков. После добавления воды, цвет смеси меняется на светло-коричневый, запах тоже меняется (проявляются пряные оттенки).
 
Обычно Fishbait Gold Карась применяется в двух случаях: при ловли карася в реках и ловли мелкой рыбы в водоемах с большим количеством уклейки или верховки.
 
В первом случае течение реки размывает прикормку, тем самым активирует ее привлекающее действие.
 
Во втором случае, когда ловля карася осложняется из-за верховки, которая собирает сильно «пылящие» смеси. Стандартная фасовка Fishbait Gold Карась составляет 1 кг.
 
На упаковке представлены основные компоненты прикормки, условия ее хранения и контакты производителя. Срок годности прикормки можно посмотреть на верхнем шве пакета. На упаковке проиллюстрирована инструкция по приготовлению прикормки, описано несколько способов по увеличению ее эффективности.
 
Итак, Fishbait Gold Карась - это отличная прикормка на карася, которая используется для ловли карася, как в толще воды, так и на дне водоема.
 
Это смесь светло-коричневого цвета, которая активно работает за счет измельченных и термообработанных зерновых.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...