Южная Текстильная Компания

Про пассивное курение

Нам с детства рассказывают о том, как вредно курение.
Про пассивное курение

Нам с детства рассказывают о том, как вредно курение. Однако люди, которые живут бок о бок с курильщиком, страдают не меньше, чем он сам. Ведь в табачном дыме, который они постоянно вдыхают, содержится немалое количество канцерогенов. Не зря во многих развитых странах вводятся, законы, запрещающие курение в общественных местах.

Курильщик вдыхает с табачным дымом множество вредных веществ: никотин, оксид углерода, аммиак, вредные смолы. Но еще больше вредных веществ он выдыхает, загрязняя окружающую среду. Таким образом, люди, находящиеся в одном помещении с курильщиком, подвергают свое здоровье серьезной опасности. Вдыхая табачный дым, выдыхаемый курильщиком, они поглощают частички радиоактивных веществ, которые отравляют их организм. Можно правильно питаться, заниматься спортом, тщательно следить за своим здоровьем, но постоянное общение с курильщиком сведет на нет все усилия.

Наибольший вред пассивное курение наносит беременным женщинам и маленьким детям. Когда в детский организм попадает табачный дым, у ребенка появляется аллергия. И это еще самый малый вред, который пассивное курение способно нанести растущему организму. Такие дети хуже развиваются по сравнению со сверстниками, у них снижен иммунитет, вследствие чего они часто болеют простудными заболеваниями.

Мужчинам следует всерьез задуматься, перед тем как курить в присутствии беременной женщины. Ведь вдыхание табачного дыма во время беременности может спровоцировать выкидыш. Вредные вещества, выдыхаемые курильщиком, поступают к плоду в концентрированном виде. Такие дети рождаются недоношенными, нередко у них наблюдаются физические отклонения, плохо развиты рефлексы. Именно поэтому не только женщине, которая планирует завести ребенка, но и ее мужу настоятельно рекомендуется отказаться от вредной привычки.

Вред от пассивного курения не обязательно проявится сразу же. Последствия могут проявиться через несколько лет, и даже несколько десятков лет. Результатами вдыхания табачного дыма могут стать онкологические заболевания, астма и другие серьезные недуги.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин