Постель-Виктория интернет магазин
ПромоПульт№3_728/90

Путешествие по Патагонии

Здесь горные пики касаются облаков, айсберги поглощают горный свет.
Путешествие по Патагонии
Еще фото:
Путешествие по Патагонии 0Путешествие по Патагонии 1
Здесь горные пики касаются облаков, айсберги поглощают горный свет. Она манит своей суровой красотой туристов. Здесь можно увидеть множество необычных животных, одно из них - гуанако, которое пасется на открытых равнинах. Взрослые особи и маленькие малыши могут порадовать взор туриста. 

Люди, прибывающие в Патагонию, желают увидеть горы, которые впечатляют своей могущественностью. Это впечатляющие трехкилометровые гранитные шпили. 

Путешествия по дороге Патагонии, можно встретить интересного зверя - андскую лисицу, очень спокойное животное, которое имеет минимум опыта общения с человеком. В этом месте охота на них запрещена. Также одной из достопримечательностей является древний буковый лес, где господствуют ветры, дующие в озеро. В это озеро обрушиваются айсберги, отрывающиеся от ледника, расположенного на десять километров выше. 

В Патагонии обитает более трехсот видов птиц. Одной из них является кара-кара - хищные бесстрашные очень спокойные птицы. 

В Патагонии все большое. Большие горы, большие открытые ландшафты, большие ледники и большие реки. А еще туристы могут насладиться потрясающими большими водопадами. Вода в нем похожа на ленту, придающая высокую художественность. 

Человек, путешествуя по Патагонии, может увидеть забавных патагонских казарок с забавными желтыми лапками. Очень сложно подойти к ним так, чтобы они сохранили спокойствие. Кондоры движутся очень быстро, пролетая над головами туристов. За один день они могут пролететь около двухсот километров. Размах крыльев этих птиц впечатляет - около трех метров. На протяжении всей своей жизни, а это около пятидесяти лет, они всего один раз выбирают себе партнера. Они могут подняться и на триста метров и на три километра. И в тот же день вернуться в гнездо. 

Для туриста, решившего отправиться в Патагонию с целью получения живописных и завораживающих фотографий, рекомендуется прихватить с собой штатив для камеры. 

Горы Патагонии охраняют хрупкую красоту этого региона планеты. Разнообразие флоры, фауны и диких пейзажей возвышается над самым краем света. Выбрав объектом путешествия Патагонию, ни один турист не останется равнодушен к этой красоте.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

2162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...