Расширение полиграфической организации "Термофлекс-Юг"

Компания “Термофлекс-юг” увеличивает свою активность в южной части России и Средней Волге . Более 13 лет мы позволяем бизнесменам Ростова, Самары, Воронежа, Саратова, Краснодара, Ставрополя и других городов региона выгодно выделять их товары из остальной массы, украшать упаковку с использованием этикеток на клеевой основе.
Расширение полиграфической организации "Термофлекс-Юг"
Производство наклеек ООО «Термофлекс-юг” — расширение организации и сокращение издержек клиентов

Компания „Термофлекс-юг” увеличивает свою активность в южной части России и Средней Волге. Более 13 лет мы позволяем бизнесменам Ростова, Самары, Воронежа, Саратова, Краснодара, Ставрополя и других городов региона выгодно выделять их товары из остальной массы, украшать упаковку с использованием этикеток на клеевой основе. У нас лояльные условия для клиентов — бонус в виде скидки 10% на первый заказ!

Множество писем-благодарностей и сотни довольных клиентов, бренды которых Вы можете посмотреть на сайте termoflexug.ru, являются доказательством нашей компетентности.


Термофлекс-юг специализируется на выпуске:

  • термолент для касс; самоклеящихся этикеток;
  • термоэтикеток и термотрансферных этикеток;
  • этикет-лент для этикет-пистолетов;
  • ленты риббон

Сотрудники фирмы “Термофлекс-юг” предлагают услуги сокращения расходов своих клиентов. Это происходит путем подбора оптимального решения на основе ряда характеристик: сфера применения, бюджет, количество и пр. Дизайн наклейки для продукции клиента создают специалисты со стажем в сфере рекламы более 15-ти лет.


Какие бонусы приобретают наши клиенты?

  1. Профессиональная консультация и сопровождение на всех этапах производства — от проектирования макета (дизайн, расчёт вариантов, стоимость), до завершения печати наклеек и доставки их заказчику.
  2. Бесплатная доставка по всей России. Компания сотрудничает с проверенными временем транспортными компаниями, гарантируя высокую скорость доставки тиража.
  3. Бесплатная разработка дизайна. Сотрудник компании предоставит заказчику несколько вариантов будущей наклейки.
  4. Впечатляющее портфолио. За 13 лет работы мы накопили необходимый опыт и готовы его показать.

Обращаясь в компанию „Термофлекс-Юг”, будьте уверены — Вы не переплатите за осуществленные услуги. Кроме того, менеджеры сообщат о действующих спец. предложениях и скидках.


Этапы оказания услуг:

  1. Вы подаете заявку с указанием необходимых характеристик печати.
  2. Мы производим полный расчет стоимости.
  3. Мы согласовываем проект и подписываем договор на оказание услуг.
  4. Вы осуществляете оплату заказа.
  5. Мы производим наклейку.
  6. Мы привозим Вам тираж.

Компания “Термофлекс Юг” помогает корректировать дизайн любого уровня сложности, стремясь к созданию максимально успешной рекламной продукции.

Дополнительную информацию, цену наших услуг, а также условия сотрудничества Вы всегда можете узнать на официальном сайте https//termoflexug.ru/ и по бесплатному в границах России телефону 8-800-700-98-19.

0
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи