Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Рецепт хе из рыбы

Перец требуется хорошо обжарить на небольшой, но хорошо прогретой, порции масла.
Рецепт хе из рыбы

Для хе из рыбы подготовим триста граммов филе горбуши (подойдет и любая прочая красная рыба), пять чесночных зубчиков, ложечка молотого кориандра, четыре репчатых луковички, ложка красного перца в порошке, две ложки сахарного песка, семидесяти процентной уксусной эссенции полторы ложки, ложка соли, а также растительное масло, соевый соус и зелень (укроп и петрушка). Перец требуется хорошо обжарить на небольшой, но хорошо прогретой, порции масла. Луковицы нарезаются полукольцами, чеснок измельчается, зелень меленько крошится.

Обжаренный перец в специализированной миске соединяется с уксусом, сахаром, кориандром, измельченными луком и чесноком, а также солью и соевым соусом, - все ингредиенты нужно помешивать до получения приблизительно однородного состава маринада (и растворения сахара). Теперь нужно залить этой получившейся жидкостью нашу рыбу и отправить ее на трех часовой промежуток в холод (непременно в укрытом виде). По истечении указанного времени рыба практически готова, ее можно красиво выкладывать и подавать либо в общей салатнице, либо индивидуальными порциями, разложив по небольшим керамическим палам. Помимо горбуши и лосося, хе из рыбы можно приготовить практически из любого рыбного филе (желательно без костей). Как правило, применима больше морская рыбка, но вполне пригодным по рецепту будет и филе, скажем, щуки.

Рецепт относим к корейской кухне, вот почему двумя непременными компонентами есть кориандр и красный жгучий перец, при этом рецепт вполне адаптирован под обычные привычные запросы и не содержит никаких экзотических ингредиентов, позволяя быстро и вкусно приготовить оригинальное рыбное блюдо.

Притом острота, если придерживаться пропорций рецептуры получается не обжигающей, вполне средней – для любителей большей остринки, содержание красного перца можно увеличить – либо добавлять его в уже готовое хе из рыбы – согласно вкусу. Представить его можно и как необычную закуску, и как салат, отлично подходит вкус приготовленного хе к практически любому алкоголю, в особенности крепкому (как водка, домашняя наливка и пр.). также готовое блюдо станет отличной начинкой для тарталеток, что сделает ее одним из центральных блюд на любом фуршетном столе.

Тем более, что особых усилий для приготовления хе из рыбы не потребуется – маринад делается практически за несколько минут, а настаивается блюдо в течение трех часов.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.