Южная Текстильная Компания

Рецепты салатов из куриной грудки

Салаты из курицы — это торжественные или праздничные блюда, для приготовления которых используют куриное белое мясо, смешанное с различными ингредиентами.
Рецепты салатов из куриной грудки

Салаты из курицы — это торжественные или праздничные блюда, для приготовления которых используют куриное белое мясо, смешанное с различными ингредиентами: орешками, чесноком, сыром, помидорами, грибами и т. д. Чаще всего для приготовления салатов хозяйки используют куриные грудки. Курятина прекрасно сочетается с мясными продуктами, фруктами и овощами, поэтому рецепты из куриной грудки есть в бесчисленном количестве.

Традиционно для приготовления закуски из курицы нужно отварить мясо и смешать с другими продуктами, после чего блюдо дополняют майонезной, сметанной либо другой заправкой, в зависимости от предпочтений. Салат из курицы будет обладать отменными вкусовыми качествами, если использовать для блюда не вареную курятину, а запечённую на гриле или в фольге.

Из куриной грудки можно приготовить как многослойные праздничные салаты из множества ингредиентов, так и простые блюда для повседневного стола. Так, салат из отварной грудки с морковью станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Для его приготовления нужно отварить грудку. Оставшийся бульон можно использовать для первых или вторых блюд. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук репчатый с морковью на масле растительном. Смешать мясо с обжаркой, добавить перец, соль, давленый чеснок и низкокалорийный майонез. Готовый салат намного вкуснее, если подавать блюдо в тёплом виде.

Салат из куриной грудки, свежих овощей и омлета станет прекрасным завтраком, который подарит необходимую энергию и заряд бодрости на весь день. Для его приготовления нужно запечь грудку в фольге или на гриле. Остывшее мясо нарезать тонкими полосками. Свежие огурцы нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой. Яйцо смешать с майонезом, перцем и солью и обжарить на сухой сковороде. Остывший омлет нарезать лапшой. В глубоком салатнике соединить курятину, овощи, измельченные листья зеленого салата и лука. Заправить смесью из соевого соуса и масла подсолнечного. Перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса. Перед подачей декорировать салат лапшой из яичного омлета.

Многие любят салаты, сочетающие куриное мясо и консервированные ананасы. Для приготовления одного из вариантов этого салата нужно запечь в фольге куриную грудку. Остывшее мясо нарезать кубиками. Отварить куриные яйца и нарезать небольшими кубиками. Консервированные колечки ананасов также нарезать кубиками. Соединить все компоненты в миске. Далее приготовить соус-заправку, смешав майонез и приправу карри. Заправить блюдо и дать настояться около получаса в холодильнике.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

204
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин