Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Ризотто с грибами и индейкой

Самый простой способ приготовить ризотто дома.
Ризотто с грибами и индейкой
Для приготовления ризотто с индейкой понадобятся следующие компоненты:

— рис длиннозерный (17- г);
— лист лавровый (две штуки);
— индейки филе (340 г);
— зелень в ассортименте (пучок среднего размера);
— королевские шампиньоны (210 г);
— душистый и черный перец горошком;
— спаржа белая (120 г);
— масло растительное дезодорированное;
— перец сладкий болгарский (один стручок);
— перец свежемолотый черный;
— зеленый консервированный горошек (54 г);
— соль пищевая;
— чеснок очищенный (три дольки);
— салатная красная луковица (одна головка).

Тушку индейки промыть под проточной водой, затем положить в кастрюлю большого объема, залить фильтрованной холодной водой так, чтобы она накрыла мясо, добавить немного воды и поставить на средний огонь. Как только вода начнет кипеть, уменьшить до минимума огонь и добавить в кастрюлю сначала горошины душистого и черного перца, затем лавровый лист, продолжать готовить. Как только индейка будет полностью готова, выложить ее на плоское большое блюдо, чтобы она быстрее остыла, затем удалить все косточки, а мясо нарезать полосками. В предварительно подготовленную широкую сковороду налить необходимое количество растительного масла для жарки. Поставить сковороду на медленный огонь и обжарить в разогретом растительном масле очищенную и мелко нарезанную луковицу.
 
Промыть и обсушить тщательно длиннозерный рис, добавить его к луку, перемешать и продолжать процесс жарки. Как только рис станет более прозрачным влить в сковороду небольшое количество бульона, оставшегося от приготовления индейки. Бульон влить в сковороду таким образом, чтобы рис под ним был скрыт полностью. Крышкой накрыть сковороду и томить лук с рисом примерно десять минут на самом медленном огне. По мере необходимости можно добавлять в сковороду новые порции бульона. Промыть обсушить и нарезать тонкими пластинами шляпки шампиньонов, а ножки порубить кружочками. Добавить измельченные грибы в сковороду к рису и еще раз перемешать все компоненты. Промыть белую спаржу, а мякоть сладкого болгарского перца нарезать тонкими ломтиками. Добавить спаржу и перец в сковороду, где тушатся грибы с рисом.

Накрыть сковороду крышкой и готовить ризотто еще десять минут на огне, уменьшенном до минимума. Добавить в рис, пропущенный через пресс, чеснок, кусочки индейки и консервированный зеленый горошек. Перемешать тщательно, приправить перцем и посолить, затем убрать ризотто с плиты, разложить его по порционным тарелкам, а перед подачей украсить веточками свежей зелени.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости