Южная Текстильная Компания

Роял Канин - любимый корм домашнего кота

Практически в каждой семье имеется домашний любимец.
Роял Канин - любимый корм домашнего кота

Практически в каждой семье имеется домашний любимец. Кто-то любит собак, рыбок, морских свинок, кроликов, рептилий, а кто-то холит и лелеет мягких мурлык. Кошки - верные, самолюбивые, независимые, они всегда жили с человеком, приходили в их дом, пели успокаивающие, песенки, терлись о ноги, желая получить вкусняшку. Прошли тысячелетия, ничего не изменилось с тех пор, кошки как были, так и остаются постоянными спутниками людей.

Купить роял канин для котов

Сегодня отношение к животным, и к кошкам в частности, совсем иное. Производители стараются создавать качественную кошачью еду, чем безусловно, доставляют радость главным дегустаторам. Как известно кормить кошку домашней едой не следует. Желудок животного может не выдержать чрезмерно жирной или копченой пищи. Поэтому владельцы питомцев покупают специальные корма. Лучшим, по мнению главных потребителей, является роял канин для котов. Сегодня этот продукт является одним из самых популярных и востребованных на рынке.

Особенность

Торговая марка “Роял Канин” специально создана для кошек и собак. Производители уверяют, что над рецептурой работали и работают ведущие ветеринары, кинологи, специалисты по уходу за животными. Часто на прилавках магазинов можно встретить корма торговой марки разных вкусов. Владельцам домашних кошек сложно бывает сделать выбор. Ведь попробовать на вкус должен сам питомец и он уже “даст ответ” - нравится ли ему продукт или нет.

Полувековая история развития

Французский ветеринар обнаружил у нескольких собак своей сестры заболевание кожи. Чтобы избавить питомцев от патологии, доктор создал специальную смесь. В ней содержались маисовые хлопья, разные злаки, мясо. Ветеринар перевел животных на диету и давал лишь смесь. Успех лечения показал правильность подхода. Тогда у доктора родилась идея создавать корма для животных. Все это произошло в конце 60-х прошлого столетия.

Многочисленные разработки доктора, исследования главных потребителей продукта, привело к созданию разного ассортимента. Несмотря на востребованность в качественных кормах, предприятие доктора развивалось слабо. В 1972-м году им было принято решение продать предприятие компании “Гиомарк”. С тех пор бренд “Роял Канин” начал гордое шествие по миру. Прошло полвека и бренд занял лидирующие позиции на рынке кормов для животных.

Состав кормов бренда “Роял Канин”

Все промышленные корма для животных делятся на 4 основных класса:

эконом - наиболее дешевый продукт. В состав входят субпродукты, минимальное содержание мяса;

премиум класса - продукция занимает промежуточное значение между дешевыми и дорогими кормами. В состав входит белок естественного происхождения, углеводы, отсутствуют ароматизаторы и консерванты;

супер премиум - более дорогой корм по сравнению с первыми двумя классами. В состав входит мясо, а не субпродукты. Корма обладают большей вкусовой привлекательностью.

холистик - в состав входят только ценные продукты.

Такой принцип деления был предложен Международной Ассоциацией ветеринаров. Корма Роял Канин относятся к классу супер-премиум. В составе кошачьего корма продукты высокого качества (не менее 40 процентов). Причем усвояемость корма составляет 90 процентов.

При разработке продута были учтены физиологические особенности животного, его масса, возраст. Поэтому на прилавках можно найти корма для самых маленьких потребителей котят, кошек среднего возраста и пожилых питомцев. В настоящее время производитель имеет несколько исследовательских центров, что дает возможность постоянно улучшать состав, делая продукт более вкусным, полезным для животных разного возраста.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!