Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Роль интима в семейных отношениях

Умудренные семейным опытом супруги часто говорят о том, что брак - это забота друг о друге, опора, крепкий тыл, общий дом, дети, доверие.
Роль интима в семейных отношениях
Умудренные семейным опытом супруги часто говорят о том, что брак - это забота друг о друге, опора, крепкий тыл, общий дом, дети, доверие. Часто сексуальная жизнь партнеров уходит на второй план, а ведь интимные отношения лишь укрепляют любовь и взаимоуважение. Иногда так случается, что на людях пара выглядит счастливой и крепкой. На самом деле секс в семье стал очень редким явлением. Есть ли будущее у супругов, почти отказавшихся от интима, но до сих пор испытывающих друг к другу теплые чувства и положительные эмоции?

Со стороны всегда кажется, что отсутствием полноценной сексуальной жизни страдают лишь пожилые супруги, которые имеют проблемы со здоровьем или же просто приелись интимом за долгие годы брака. Но нельзя возраст ставить во главу угла. Некоторые пылкие пенсионеры не собираются отказываться от маленьких радостей жизни и с удовольствием делят постель с супругом долгие годы после наступления пенсионного возраста. А проблемы подобного характера могут возникнуть и у относительно молодых людей. Бывает, что причиной становится импотенция мужа или фригидность жены. В некоторых случаях мужа и жену объединяет вялый темперамент. Они просто довольствуются общими заботами, уважением, пониманием. А секс в такой семье отходит на второй план. И ведь нельзя назвать такую семью несчастной, мужчину и женщину полностью устраивают подобные отношения.

К сожалению, далеко не всегда отсутствие интимной жизни никак не влияет на брак. Чаще всего в семье появляются проблемы, которые могут привести и к разводу. Почему же между мужчиной и женщиной пропадает секс? Причин может быть множество. Иногда в этом виновата жена, которая после родов не может достигнуть прежней моральной и физической формы. Если у супруги исчезает сексуальное влечение к своему мужу, то она все чаще и чаще начинает отказывать ему в близости. В некоторых семьях супруг предпочитает ходить налево, а не заниматься интимом с собственной женой. Иногда у кого-то из супругов появляются сексуальные комплексы, которые мешают полноценно жить половой жизнью. Здесь поводом может послужить неосторожное слово, брошенное в постели. Причины, по которым в семье нарушается интимная гармония, можно перечислять до бесконечности. Но у супругов всегда остается шанс что-то изменить и не допустить расставания. Можно бороться с обстоятельствами собственными силами, а можно или даже нужно обратиться к специалисту (психологу, сексологу). Всегда надо пытаться спасти свой брак, который в любой момент может оказаться под угрозой. Любви!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости