Россельхозбанк рекомендует хранить ценности в индивидуальном банковском сейфе

<p>Ростовский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона актуальную в период летних отпусков услугу — аренду индивидуальных сейфовых ячеек. Сейфы для сохранения ценных бумаг, денежных средств, важных документов находятся в специальном банковском хранилище, что обеспечивает надежность и высокий уровень защиты.</p>
Россельхозбанк рекомендует хранить ценности в индивидуальном банковском сейфе
Ростовский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона актуальную в период летних отпусков услугу — аренду индивидуальных сейфовых ячеек. Сейфы для сохранения ценных бумаг, денежных средств, важных документов находятся в специальном банковском хранилище, что обеспечивает надежность и высокий уровень защиты.
Услуга предоставляется как физическим, так и юридическим лицам. Арендовать ячейку нужной формы и размера можно на срок от 1 до 365 дней. В случае необходимости срок аренды продлевается. Доступ к сейфу имеет только владелец и его доверенные лица. Отметим также, что сейфовые ячейки можно использовать для организации расчетов по сделкам с недвижимостью.
«В летнее время, пору отпусков и длительных поездок, актуальным становится вопрос сохранения ценных вещей на период вашего отсутствия, – комментирует директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Доверяя Банку свое имущество, клиенты обеспечивают себе спокойствие и уверенность в его сохранности».
По вопросам аренды индивидуальных банковских сейфов жители Ростовской  области могут обращаться в офис Банка по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Журавлева, 30/55, тел. (863) 210-68-22.
Еще фото:
Россельхозбанк рекомендует хранить ценности в индивидуальном банковском сейфе 0
0
257
08:19
Данная услуга актуальна и не только на время летних отпусков. Всегда спокойнее, когда твои ценности под защитой.
Загрузка...
Адсенсе