Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне»

Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне»
Еще фото:
Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне» 0Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне» 1Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне» 2Ростовчане борются за миллион в «Адской кухне» 3
19 августа на телеканале «Пятница!» состоится премьера нового сезона самого экстремального кулинарного реалити-шоу «Адская кухня».

19 августа на телеканале «Пятница!» состоится премьера нового сезона самого экстремального кулинарного реалити-шоу «Адская кухня». Профессиональные повара и любители из разных регионов страны вновь приедут в столицу, чтобы побороться за титул лучшего повара страны и один миллион рублей.

Ведущим проекта уже который год является настоящий профессионал своего дела, шеф-повар Константин Ивлев, которому и предстоит выступить в роли арбитра шоу и назвать имя финалиста.

В числе участников проекта оказались двое из Ростова-на-Дону: 29-летний Лев Акимченко и 28-летний Александр Пушков.

Лев Акимченко работает шеф-поваром, называет себя “панк-шефом”, потому что традиционная кухня для него скучная и однообразная. Александр Пушков - су-шеф. Попал на кухню после службы и с первого дня влюбился в эту работу.

На протяжении двух месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева. Им предстоит покорить желудок шефа Ивлева и доказать ему свое мастерство.

ПРЕМЬЕРА / Адская кухня / По средам,  19:00 / Телеканал «Пятница!»

921
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...