Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Рыбалка – это отдых, а рыбалка с уловом – это счастье

Эхолот – это одна из разновидностей гидролокатора, назначение которого определение глубины водоема и исследование рельефа дна.
Рыбалка – это отдых, а рыбалка с уловом – это счастье
Эхолот Практик, цена на него – роскошь или достоинство? Эхолот Практик – надежность и качество от производителя

Эхолот – это одна из разновидностей гидролокатора, назначение которого определение глубины водоема и исследование рельефа дна. Благодаря большой практической ценности и простоте использования, данные приборы все больше приобретают популярность среди рыбаков. При выборе особое внимание необходимо уделить производителю эхолота, широкой сервисной базе производителя и возможности послегарантийного сервисного обслуживания.Научно-производственная компания «Практик-НЦ» является одним из ведущих производителей измерительной техники нового поколения, благодаря высокому качеству и надежности изделий, а также широкой сервисной базе, она широко известна во всех регионах России.Наша продукция превосходит многие модели иностранных производителей по различным параметрам и составляет им высокую конкуренцию. По показателю цена-качество наши приборы являются лучшим выбором из представленных на сегодняшний день на рынке. Оборудование ориентировано на российский рынок и выполнено с учетом специфики русской рыбалки. Представляем Вашему внимание эхолот Практик, цена которого ниже иностранных аналогов, а качество и надежность Вас приятно удивят.

Общие отличительные особенности оборудования «Практик-НЦ» таковы:приборы просты и интуитивны в эксплуатации;компактность и очень низкий вес;высокий уровень энергоэффективности, а соответственно, низкое энергопотребление;возможность работы при низкой температуре без снижения эффективности;широкий выбор моделей с различным набором опций;герметичность батарейного отсека;гарантийное обслуживание;возможность послегарантийного сервисного обслуживания.Купить эхолот недорого – да, это возможно!Прежде, чем купит эхолот, изучим его принцип действияПринцип действия гидролокатора следующий. Датчик крепится под днищем лодки, он излучает ультразвуковой сигнал, который отражается от любых объектов (дна, рыбы, коряг, водорослей) и возвращается обратно. Центральный процессор обрабатывает полученную информацию выводит ее на экран.Основная практическая польза от использования гидролокаторов Практик, следующая:Постоянное определение глубины. Это очень важно не только для рыбалки, но и для безопасности лодки и рыбака, с гидролокатором Вы не только не налетите на мель, а и заметите водоросли, которые норовят запутаться в винте Вашего мотора.Отслеживание рельефа дна, определение укромных мест.

Обнаружение рыбы как на экране, так и по косвенным признаками. Коряги и прочее будут отлично видны на экране, это позволит больше внимания уделить именно тому участку, где в данный момент находится рыба, и не тратить время на попытку поймать ту, которая уже уплыла.Данные аспекты дадут Вам возможность эффективно управлять снастями, адекватно реагировать на изменение глубины, обнаруживать на пути сети, густые водоросли и т.д. – все это поможет Вам избежать неожиданностей и оперативно среагировать.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости