Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

С Днем рождения, Адам Сэндлер

Комики не стареют! Трудно поверить в то, что Адаму Сэндлеру 9 сентября исполняется 53 года. Ведь он продолжает веселить нас в своих картинах – легких и смешных
С Днем рождения, Адам Сэндлер

Начал карьеру Адам довольно рано: в 14 лет уже появился на ТВ, а в 17 выступал в клубах. Он хотел быть именно комиком, и на пути к славе Адама всегда поддерживал его брат. Но и про образование артист не забывал: окончил Нью-Йоркский университет и после этого отправился покорять Голливуд. Постепенно, от роли к роли, Адам дорос до большого артиста, сценариста, продюсера и владельца собственной киностудии! Поздравляем его с Днем рождения и смотрим подборку фильмов с участием Адама Сэндлера от онлайн-кинотеатра ivi.

«Монстры на каникулах 3: Море зовет»

Третья часть серии мультфильмов про Дракулу, его дочь Мэйвис и очаровательных монстров. Кто бы мог подумать, но Дракула... заскучал. Поэтому его ждет круиз на прекрасном лайнере и роман с капитаном лайнера Эрикой. И все бы хорошо, но Эрика – внучка самого Ван Хельсинга, легендарного охотника на монстров, который, как оказывается, еще не умер. В этом мультфильме Адам Сэндлер озвучил страшного, но такого обаятельного Дракулу.

«Мужчины, женщины и дети»

Семья Дона Труби (Адам Сэндлер) – обычная средняя американская семья. И, как многие семьи, она зависима от интернета и социальных сетей. Каждый представитель клана Труби хранит свою маленькую тайну: сын играет в онлайн-игры, отец смотрит откровенные сайты, дочь выставляет фривольные фото в сети... Чем закончится история такой web-семьи, смотрите на ivi.

«Одноклассники 2»

В первой части фильма «Одноклассники» друзья, учившиеся в одной школе, встречаются спустя 30 лет. И встреча превосходит все ожидания. Во второй части к компании бывших одноклассников присоединяются их дети: сначала к одному из них приезжает взрослый сын, а потом и Ленни (Адам Сэндлер) сталкивается с тем, что не всегда может помочь своему ребенку в решении проблем. Адам Сэндлер не только исполнил в фильме главную роль, но и был одним из авторов сценария.

«Притворись моей женой»

Дэнни – успешный пластический хирург, у него процветающая практика и удобная жизненная позиция. Он знакомится с женщинами, рассказывая историю о несчастном браке, который вот-вот рухнет. Все шло прекрасно, пока его очередная пассия не потребовала доказательств, что Дэнни женат. Он просит подыграть ему свою ассистентку Кэтрин, которая случайно вовлекает в игру и своих детей. Смотрите за потрясающим актерским дуэтом Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон на ivi.

«Клик: с пультом по жизни»

Майкл работает архитектором и посвящает профессии всю свою жизнь. От этого страдает его семья – жена и двое детей, но Майкл не может отказаться от работы. Внезапно в его руки попадает универсальный пульт, который может управлять жизнью: перематывать неудачные моменты и выбирать самые яркие. Но постепенно пульт сам начинает управлять жизнью Майкла.

«Никки, дьявол-младший»

Обаятельному Адаму Сэндлеру досталась в этом фильме роль... дьявола Никки – самого младшего и любимого сына повелителя ада. Двое старших сыновей сатаны взбунтовались и сбежали на Землю, и Никки должен вернуть их в лоно семьи. Оказавшись на Земле, Никки влюбляется, находит друзей и чувствует себя вполне уютно. Он находит братьев, возвращая их к отцу, а сам переселяется к людям, где его ждет прекрасная Валери.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.