Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Самые аппетитные фильмы к широкой Масленице

Пожалуй, самая вкусная, румяная и аппетитная неделя в году - Масленичная - набирает обороты. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает забыть о диетах и прямо сейчас посмотреть фильмы, в которых главные герои возводят еду в культ, видят в ней страсть и вдохновение.
Самые аппетитные фильмы к широкой Масленице

 

«Вкус жизни»

Кейт Армстронг — железная леди и лучший повар Нью-Йорка. Все меняется, когда её сестра погибает в автокатастрофе. Женщина не может работать так же хорошо, как раньше, и ей в помощники навязывают Ника Палмера. Постепенно соперничество девушки и нового су-шефа перетекает в страсть, но всё не так просто, как хотелось бы…

 

«Рататуй»

Крыс Реми отличается от собратьев тонкой организацией души и невероятным обонянием. Его способности соплеменники используют для того, чтобы определить, не отравлена ли еда. Сам герой совсем не рад такой работе и тому, что приходится есть из мусора. Он понимает толк в сочетании разных вкусов и хочет изменить свою жизнь. Вторжение в дом к неадекватной старушке оборачивается для Реми разлукой с близкими и невероятным приключением.

 

«Ешь, молись, люби»

Элизабет уже несколько лет живет в браке, но вдруг осознала, что не хочет больше так существовать. Она представляет свою жизнь совершенно по-другому, поэтому решила всё кардинально изменить. Женщина подала на развод и собралась путешествовать по миру в надежде найти себя и обрести душевное равновесие. Сначала героиня отправилась в солнечную Италию, чтобы испытать наслаждение. Затем остановилась в Индии, чтобы изучить религию и приобщиться к медитации. Но настоящие открытия ждут Элизабет на острове Бали. Чем закончатся эти приключения, и удастся ли героине обрести гармонию?

 

«Шоколад»

Главная героиня Виенн обладает способностью угадывать самые сокровенные желания людей. Вместе со своей дочерью Анут она организует открытие магазина шоколада в небольшом провинциальном городе. Лакомство оказывает на жителей волшебное действие: они мирятся, влюбляются, стремятся к новому, нарушая закостенелые порядки и традиции. Сама Виенн спрятала свои заветные желания так далеко, что позабыла, какими они были. Понять, чего же на самом деле хочет женщина, вызвался помочь обаятельный путешественник по имени Ру, случайно оказавшийся в городе...

 

«Шеф Адам Джонс»

Фильм рассказывает о некогда знаменитом шеф-поваре Адаме Джонсе, который из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам губит собственную карьеру, а также ресторан в Париже, где он работал. Спустя время он решает вернуть себе доброе имя. Он отправляется в Лондон, где собирает команду профессионалов, чтобы заработать заветные три звезды в ресторанном рейтинге Мишлен.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин