Постель-Виктория интернет магазин

Самые сексуальные женские профессии в глазах мужчин

Недавно, было проведёно исследование, посвящённое привлекательности различных женских профессий для представителей сильного пола.
Самые сексуальные женские профессии в глазах мужчин

Недавно, было проведёно исследование, посвящённое привлекательности различных женских профессий для представителей сильного пола. Целью его было выяснить, действительно ли существующий стереотип о привлекательности, прежде всего медсестёр и стюардесс, имеет место в реальной жизни, и представительницы этих профессий видятся мужчинам самыми привлекательными. В социологическом опросе принимали участие около 13 тысяч неженатых мужчин. Всем им был задан один вопрос: «Какие женские профессии вы считаете наиболее привлекательными?» После окончания опроса и подсчёта ответов, был получены следующие результаты:

10 место.

Женщина-менеджер.

В десятку попала женская профессия, связанная с руководящей должностью. Эти дамы привыкли всегда добиваться своего и точно знают, чего они хотят в жизни. Некоторые мужчины без ума от такого типа женщин и считают их довольно сексуальными.

9 место.

Модель.

Оказалась не так высоко, как предполагалось, хотя вполне естественно, что мужчины желают таких женщин. Однако, постоянно поступающая информация об изнуряющих диетах, постоянных тренировках и длительных разъездах таких девушек, зачастую немного отпугивают представителей сильной половины человечества

8 место.

Актриса.

Голливудские красотки, наподобие Дженнифер Энистон, Анджелины Джоли, Умы Турман и других, безусловно, привлекают много мужчин, но они скорее оценивают их как некий идеал и заветную мечту.

7 место.

Певица.

Такая же ситуация наблюдается и с популярными певицами. Хотя, вполне естественно, что например, секс-символ Дженнифер Лопес, которая рассталась со своим мужем, не будет страдать от избытка внимания со стороны мужского пола и перед её обаянием мало кто устоит.

6 место.

Женщина-архитектор.

Эти женщины нравятся мужчинам, которые ценят надёжность в отношениях, ведь на неё всегда можно положиться. Кроме того – это талантливые люди, получающие большие гонорары за свой труд.

5 место.

Учительница.

Ещё один предмет сексуальных фантазий. Они любят общение, очень умны и образованы, но с мужчинами не любящими детей, навряд ли, будут иметь длительные отношения.

4 место.

Женщина-юрист.

Если рассматривать этот образ исходя из просмотров телевизионных фильмов и сериалов, то там адвокатесс играют сексуальные молодые женщины, но в жизни всё не всегда так. Данный тип женщин, также не обделён умом и находчивостью. Юристы также имеют довольно большие доходы.

3 место.

Медсестра.

Тройку лидеров открывает, пожалуй, самая распространённая сексуальная мужская фантазия женщина, в облике медсестры. Эти женщины довольно активны в общении, и также, что порой немаловажно более устойчивые в моральном плане, по роду своей деятельности. Навряд ли, такая женщина упадёт в обморок или устроит истерику своему мужчине при виде крови.

2 место.

Журналистка.

На втором месте расположились представительницы СМИ. Мужчины оценили их столь высоко, за их общительность, открытость чувств и уверенность. Такая девушка, скорее всего, «подберёт ключ» к любому типу мужчин.

1 место.

Женщина-врач.

Первенствовала в этой номинации «Самых сексуальных» — женщина-доктор. Здесь, как и в случае с медсестрой не последнюю роль играет белый халат и сложившийся стереотип, навязанный нам из кинофильмов, но более высокий статус такой дамы, похоже, заводит мужчин больше всего.

86
RSS
18:41
Наверное, при выборе спутницы жизни мужчины вряд ли задумываются о секчуальности профессии своей будущей супруги. А так на досуге можно поразвлечься. Учительница и медсестра в числе ведущих сексуальных профессий. И что там сексуального.Куда мир катится.
00:17
Очень неожиданно видеть в данном списке женщина-архитектора и менеджера, вот никогда не поместила б такие профессии в такой список. В тоже время удивляет отсутствие в списке секретарши, что очень уж странно.
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.