18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Самые вкусные начинки для рулетиков из лаваша

Самые вкусные начинки для рулетиков из лаваша
Вот вам целая «скорая помощь» к приходу гостей через час, даже полчаса, если все уже есть и никуда бежать не нужно.

Вот вам целая «скорая помощь» к приходу гостей через час, даже полчаса, если все уже есть и никуда бежать не нужно.

Процесс приготовления очень прост: лаваш раскатали, накидали начинку, свернули в рулетки, порезали на порции и готово! За четыре действия — полноценная закуска.

Представляем несколько вариантов начинки для экспресс-закусок. Не приветствуем крабовые палочки (редко можно найти вкусные, да они еще и не полезны) и поджарки.

Варианты начинок для рулетиков из лаваша:

1. Сыр, малосоленая семга, свежий огурец Намажьте на лаваш сливочный сыр без вкусовых добавок, нарежьте семгу и огурец мелко, раскидайте по лавашу.

2. Ветчина, твердый сыр, помидор, легкий майонез Намажьте лаваш майонезом тонким слоем, нарежьте ветчину и помидор мелко, натрите на терке сыр. На лаваш выложите ветчину и помидоры, посыпьте сыром. То же самое можно сделать и со свежим огурцом.

3. Твердый сыр, чеснок, легкий майонез Сыр и чеснок натереть на терке, перемешать с майонезом, намазать смесь на лаваш. Можно добавить свежий помидор.

4. Соленый огурец, вареная или копченая курица, болгарский перец, сметана Курицу и огурец порезать мелко, перец — полукольцами. Выложите перец в последнюю очередь. В качестве соуса подойдет сметана., слегка подсоленная.

5. Твердый сыр, фарш, чеснок, легкий майонез Сыр потереть на терке, добавить к обжаренному фаршу, перемешать с измельченным чесноком. Майонез в качестве соуса.

6. Адыгейский сыр или брынза, свежие укроп, кинза, петрушка, сметана Раскрошить вилкой сыр, мелко нарезать зелень, перемешать. Смазать лаваш сметаной, слегка подсолить.

7. Шпроты в консерве, соленый огурец, вареные яйца, майонез Шпроты растолочь вилкой, огурец и яйца натереть на терке. Выложить все на смазанный майонезом лаваш.

8. Творог, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), чеснок, белый йогурт (сметана) Смешать творог с измельченной зеленью и чесноком. Заправить йогуртом.

9. Вареная курица, корейская морковь, майонез, соленый огурец Мелко порезать все ингредиенты и заправить майонезом.

10. Грецкий орех, майонез, вареная курица, виноград, сельдерей Все мелко порезать и заправить майонезом.

11. Самый новогодний вариант: завернуть в лаваш оставшийся от праздника салат.

Приятного Вам аппетита!

652
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад