Южная Текстильная Компания

Секреты перепланировки ванной

Листая глянцевые журналы, мы можем увидеть такие ванные комнаты, которые выглядят, как роскошный салон.
Секреты перепланировки ванной
Листая глянцевые журналы, мы можем увидеть такие ванные комнаты, которые выглядят, как роскошный салон. Каждая мелочь на своем месте, кругом сияние и блеск, а из окна прекрасный вид. Но, возвращаясь к нашим реалиям, получаем, от силы пять квадратных метров совмещенного санузла. Планировка и размещение сантехники крепко привязано к расположению разводки труб горячей, холодной воды, а также унитаза к стояку канализации. Чаще всего данную часть зашивают в короб.
 
Так мало радующий глаз.
 
Если уж стояк существует, то идеальным вариантом было бы его не только скрыть, но также и упрятать в него бачок. Когда прибегают к перепланировке, диапазон решений заметно расширяется, тогда, правильно установив сантехнику, можно выиграть кусок полезной площади. Возможности современной сантехники, так широки, что возможно расположить раковину и унитаз на единой низкой перегородке с противоположных сторон, а это поможет и место сэкономить, и зонировать санузел.
 
Современные модели унитазов с устройством глубокого смыва, позволяют крепить его прямо на стену. Что удобно, не только для экономии места, но и даст больше комфорта для чистки унитаза. Возможны несколько вариантов перегородок, они могут разделять раковину с ванной, раковину и душевую кабину. Но, главным достоинством перегородки является то, что она, скрывает систему труб.
 
Монтаж трубопроводов, возможен в соседних со стенами ванной небольших цоколях. Этот вариант сократит время и стоимость работ, потому что в этом случае не придется пользоваться услугами каменщиков и штукатуров. Встроенные сантехнические объекты могут оформляться весьма разнообразно. Большой популярностью пользуются оболочки-выступы, высота их до метра. Верхние их поверхности могут быть использованы как полочки.
 
Цокольные элементы, возможно, облицевать плиткой, отделать древесиной. Разделителями пространства можно сделать какие-то функциональные объекты. Широчайшие перспективы откроют перед вами угловые решения. Ведь в угол замечательно войдет стиральная машина, над которой прекрасно разместиться небольшая угловая кладовка. А комфортабельная угловая душевая кабина, даст вам великолепную возможность шанс, добиться максимального комфорта на минимуме площади.
 
Можно купить кабины с угловым входом, либо раздвижными дверцами. Выбор богат и разнообразными формами, можно отыскать модели и круглые, и пятигранные. А, благодаря, корпусу, выполненному из натурального стекла, она выглядит воздушно и легко, при этом комнату, совершенно не загромождает.
 
В совсем, крошечной ванной можно ограничиться только душем, отказавшись от встроенного поддона, комната будет просторнее. От брызг помещение защищает стеклянная перегородка. Возможно, использовать необычные конфигурации помещения ванной, этот шаг, таит в себе богатые варианты отделки и модификации.
 
Под прямым углом все оборудование может и не поместиться, а вот замена угла под установку составляющих, обеспечит свободный доступ к ним. Вместительность ванной комнаты может быть увеличена, за счет продуманности и более гибкой организации пространства. Замечательно выглядит в ванной комнате мобильный умывальник из акрила, он имеет шарнир, легко меняющий свое положение.
 
Можно приобрести поворотный шкафчик со встроенным светильником. Для небольших по размеру ванных комнат разрабатываются компактные зеркала, шкафы, разнообразная малогабаритная мебель. Светлая мебель даст в помещении большую легкость и прозрачность. Очень практичен и удобен в ванной стеллаж, на роликовых опорах, выполненный из хромированного металла, с выдвижными контейнерами из проволочной сеткой в нем.
 
Свободное пространство имеющееся под столешницей умывальника, а также над ним, необходимо полностью использовать, можно разместить там разнообразные полочки, шкафчики. С помощью зеркал замечательно увеличивается зрительное пространство.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

678
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!