Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Северный Кипр

Одной из самых красивых курортных стран по праву признан Северный Кипр.
Северный Кипр
Одной из самых красивых курортных стран по праву признан Северный Кипр. Ежегодно поток туристов в эту страну неизменно растет. Северный Кипр – страна с богатой историей и пейзажами удивительной красоты. Вас порадует приятный морской климат, ласковое солнце и теплое бирюзовое море. К основным плюсам отдыха на Северном Кипре можно отнести: прямые рейсы на остров, безвизовый въезд, низкие цены в отелях и магазинах. Все эти преимущества радуют не только туристов и гостей страны, но и потенциальных покупателей.

Дальновидные инвесторы предпочитают вкладывать свои финансовые сбережения в недвижимость Северного Кипра. Жилье на острове радует своими минимальными ценами за квадратный метр жилья (сравнивая с ценами стран ЕС и Средиземноморья).

Северный Кипр делится по регионам (каждый имеет греческое и турецкое название):

• Ниокосия – Левкоша

• Морфу – Гюзельюрт

• Фамагуста – Газимагуса

• Трикомо – Искеле

• Кирения – Гирне

• Ризокарпасо – Дипкарпаз

Столицей Северного Кипра является Ниокосия – один из популярных городов среди туристов. Здесь находятся большое количество торговых центров, ресторанов, баров, также имеются 5 университетов. Приятно будет посетить квартал Лаики Гетиния, предназначенный только для пеших прогулок. Масса исторических достопримечательностей порадует любителей истории. В городе расположены бастионы, музеи, галереи, крепости.

Город Морфу расположен на берегу залива. Одной из главных достопримечательностей города является средневековый храм Мамая, который уже не используется в религиозных целях.

Фамагуста – главный туристический город Северного Кипра. В городе расположена знаменитая церковь Петра и Павла, а также монастыри и бастионы.

Кирения – расположена у подножья горы Бешпармак. Самой интересной достопримечательностью можно назвать готическое августинское Аббатство Беллапаис.

Риизокарпасо находится на Карпасском полуострове. Привлекательными для туристов будут церковь святого Синесия и церковь Троицы.

Стоимость недвижимости Северного Кипра зависит не только от выбранного Вами города, но и от количества общей площади жилья, даты постройки и удаленности от моря. После подписания договора купли-продажи Вы автоматически получаете временный вид на жительство. По истечении 6 лет, Вы можете получить постоянный вид на жительство. Также Вас не должен пугать вопрос, связанный с языковым барьером – почти во всех отелях, ресторанах, барах и магазинах обслуживающий персонал владеет английским и немецким языками.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости