Шкатулки для часов с автоподзаводом от Swiss Time

Есть выражение: «счастливые часов не наблюдают». Но немало людей придерживаются другого мнения, считая, что счастливцы контролируют непреклонный бег времени, только используют для этого шикарные хронометры.
Шкатулки для часов с автоподзаводом от Swiss Time

Есть выражение: «счастливые часов не наблюдают». Но немало людей придерживаются другого мнения, считая, что счастливцы контролируют непреклонный бег времени, только используют для этого шикарные хронометры. Окутанные тайной произведения профессионалов из Швейцарии проживают свою неторопливую жизнь, иногда давая знать о себе практически неслышимым постукиванием, которое считает улетающие в неизвестность секунды.

Шикарные изделия требуют соответствующего ухода. Если Вы купили несколько хронометров, носить их одновременно не получится, то возникает закономерный вопрос: что же делать с остальными. Ведь не забросишь дорогую вещь пылиться на полку! В таком случае на помощь придет шкатулка с автоматическим подзаводом. Качественная шкатулка гарантирует точный завод часов, поддерживает их ход, создавая оптимальные условия для их комфортного содержания. Шкатулка для часов абсолютно герметична, что является надежной защитой для хронометра, полностью исключающей проникновение пыли и воды. Богатая коллекция тайммуверов дает возможность выбрать именно то изделие, которое украсит Ваш кабинет, офис. Шкатулки с автоподзаводом могут быть деревянными, покрытыми лаком с кожаными элементами, стеклянными или стальными.

В середине тайммувера (шкатулке) находится имитирующая размеренные движения человека, носящего часы, чаша. Вращающаяся чаша оснащена несколькими без труда настраиваемыми на управляющей панели режимами с различными скоростями, которые выбираются в зависимости от модели содержащегося в ней хронометра. Обладая несколькими часами, достаточно иметь единственную шкатулку с автоподзаводом, так как число отсеков может быть различным (в диапазоне 1 – 64).

Хоть этот непростой прибор и оснащен мудреным микропроцессором, который обеспечивает возможность персонально настроить рабочий режим шкатулки, работает тайммувер, практически не издавая шума, питаясь от электросети или аккумуляторных батарей.

Каждая модель тайммувера по-своему красива и изящна, и способна поразить любого своим функционалом, заложенным внутрь разработчиками этого чудесного устройства. Не нужно испытывать произведения швейцарских мастеров на износостойкость, доверьте свои часы чуду современной техники – шкатулке с автоподзаводом, и она будет заботливо их оберегать. Шкатулки для часов способны позаботиться о дорогих, часто швейцарских, часах.

0
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи