Сегодня 02 июля

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сливочный ликер Бейлис

Сливочный ликер Бейлис
Бейлис - сливочный ликер №1 во всем мире, пользующийся заслуженной и невероятной популярностью.

Несмотря на свой приятный и нежный вкус, он стал популярен не только у представительниц слабого пола, но и у мужской половины. Его зачастую используют в составе коктейлей, как добавку к кофе и на десерт. Рецепт этого легендарного ликера до сих пор никому не удалось раскрыть. Известно лишь то, что в его состав входят ирландский виски, густые сливки, немного сахара и ванили. Многие винодельные заводы пробовали раздобыть истинный рецепт этого ликера, но все попытки были тщетны. Рецепт запатентован и тщательно охраняется. Наверное это и к лучшему...

На заводе Nangon House, рядом с Дублином, каждый год выпускается и продается больше 50 миллионов бутылок Baileys в 169 странах мира. Крепость Бейлиса 17 градусов. Этот ликер долгое время, более 18 месяцев, сохраняет свежесть сливок, поэтому его можно пить в течение 2 лет после его розлива. Baileys относится к молодым ликерам. В 1974 году он был впервые создан в Ирландии, и вот за такое достаточно короткое время он успел завоевать поистине всенародную любовь. Восхитительный и неповторимый сливочный вкус ликера проявляет себя во множестве композиций. Например, Бейлис пьют как в чистом виде, так и с крошеным льдом. Ликер входит в состав множества коктейлей. Горящий коктейль Б-52, знакомый многим, также состоит из Бейлиса. А кофе с добавлением Бейлиса - это история идеальной гармонии успеха сливочного ликера.

В наше время существует несколько видов ликера Baileys: Baileys Original это именно тот ликер, приготовлен по оригинальному, классическому рецепту 1974 года; Baileys Creme Caramel - с 2006 года выпускается новый вид ликера, обладающий выраженным ярким вкусом карамели; Baileys Mint Chocolate - ликер, сочетающий в себе вполне гармонично вкус карамели, сливок и мяты. Как отмечают любители, он оставляет очень приятное и необычное послевкусие. Многим гурманам ликеров нравится именно последний вид Бейлиса из-за неповторимого вкуса, созданного при помощи выше перечисленной композиции.

Думаю, что нет смысла давать советы вам в методах"испития"этого чудесного напитка - способов великое множество, вы сами вправе выбирать наилучший для себя. Кто-то любит и видит основным вариантом употребления этого ликера в чистом виде, наслаждаясь его тонким вкусом. Кто-то же, наоборот, не видит любимого коктейля без Бейлиса. А кто-то любит ранним утром ощущать его неповторимый вкус в чашечке кофе. Каждому своё... Но их всех объединяет то, что выпив однажды - они больше не захотят расставаться с негой упоения волшебным Бейлисом. И это действительно так. Бейлис - это тот напиток, который нужно попробовать каждому из нас, чтобы по настоящему понять истинный вкус и удивительную нежность классного Ирландского ликера.

2.67K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Блоги и Посты