Случай на каникулах

Случай на каникулах
Все началось в автобусе. Ехали мы с моим благоверным часа 3, притом уже вечером, так что было темно.

Все началось в автобусе. Ехали мы с моим благоверным часа 3, притом уже вечером, так что было темно. В автобусе тоже не было света и, почти все спали. А мы не спали, а, наслаждаясь обществом друг друга, мирно целовались. Естественно я сразу же почувствовала, что у меня между ног становится очень мокро. Поэтому не удержалась и начала поглаживать ширинку, которая уже еле сдерживала напор изнутри. Я все крепче сжимала рукой горячий член (это явно ощущалось даже через джинсы) и все сильнее возбуждалась сама и уже прорабатывала план как бы мне на него взобраться.

Его рука проникла мне под футболку и сжимает до боли мои отвердевшие соски. Это мое слабое место, мне с трудом стоило сдержать стон. А тут еще вторая рука начала медленно и верно проникать мне в штаны, ножки раздвинулись сами собой, освобождая дорогу к ноющему местечку. Я тоже не уступала, и из его расстегнутой ширинки уже торчала напряженная до нельзя дубинка.

Я раскрыла ручкой головку члена, она тоже было уже мокрой от выделившейся из-за возбуждения жидкости. Я начала играться с ней пальчиками одной руки, а второй дрочила ствол у основания и гладила яички. Как соблазнительно он выглядит, просто дразнит меня, манит сесть на него, его место внутри меня и нигде больше, это мысль сводит с ума. Оно было готово поглотить его руку целиком. Но, как назло, мы уже подъезжали. Народ засуетился и включили свет. Не снимать же мне штаны в переполненном людьми автобусе, хотя очень хотелось, но мысль провести ночь в ментуре меня не радовала, лучше скорее до отеля, лишь теша себя этой мыслью. Я с сожалением упрятала член обратно в штаны, хотя он упорно отказывался туда залезать и заметно торчал. Его пальчики тоже покинули дырочку, как же там стало пусто!

Не помню даже как добрались до гостиницы, я думала только об одном. И наконец, номер, кровать, теперь член в моем распоряжении и я хочу его сразу везде! Но, пока я размышляла куда же в первую очередь две сильные кисти рук обхватывают мои бедра и устанавливают меня на колени. Что-то твердое стукнулось об мою попу и с силой вонзилось в меня целиком, я еле удержалась руками, но тут же подалась назад, чтобы еще дальше насадиться на него, к клитору прижались мягкие яички, что показалось мне очень приятным. Но эта остановка длилась мгновении, а потом начались жесткие и частые удары. Он трахал меня со всем тем возбуждением, которое приводило в неистовство нас обоих.

Сладкая боль глубоких ударов наполняла меня, а яйца уже стукались о клитор. Тут я вспомнила вид торчащего из штанов члена и мне безумно захотелось присосаться к нему. Я извернулась и легла на спину между его колен. Член оказался прямо перед моим лицом. На нем проступили вены от возбуждения и он был весь мокрым. Я облизала яйца и кончиком языка начала водить по всей длине.

Я чувствовала вкус собственного сока и еще больше возбуждалась. Я взяла в рот головку и начала ее сосать, заглатывая член все глубже и глубже. Руками я поглаживала бедра, игралась его яичками. Слышались мое почмокивание и его сладострастные стоны. Он вынимает свой большой член из моего рта, сползает ниже и впивается губами в твердый сосок. Он сосет его и покусывает, потом другой сосок испытывает то же кайф. Он чуть выпускает сосок изо рта и я вожу им по его приоткрытым губам.

И вот он спускается еще ниже. Раздвигает половые губки и проводит языком между ними, всовывает его в щелочку и потрахивает ее язычком. Начинает сосать клитор, лизать его и покусывать, я растворяюсь в этом блаженстве, я сжимаю свою грудь и все тело извивается, но язык не мог оторваться от киски. Я кончаю с криком, долгий оргазм разлился во мне, но язычок не остановился, он все продолжал вылизывать меня там, вся мокрая киска расслаблялась от этих ласк. Я закрыла глаза и язычок уже заменился на член. Поводя им по раскрытой киске он вновь ударом проник в меня. Еще несколько таких резких движений и он вытаскивает из меня член направляет напор спермы мне на живот. Она била фонтаном. Попала мне на соски, растеклась по грудям, с живота стекала в пупок. Он лег рядом и тяжело дышал. Потом в душе он смыл с меня напиток любви и мы вернулись в кровать.

638
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...