Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Смотрим все: главные сериалы этой зимы

Скандал в чопорной Англии, оживший мир компьютерной игры, происки русалок и мафиозные разборки - онлайн-кинотеатр ivi представляет сериалы, которые стоит посмотреть в январе и феврале.
Смотрим все: главные сериалы этой зимы

 Человек будущего

2-й сезон


Обычный уборщик Джош - большой поклонник компьютерной игры Biotic Wars. Когда он успешно проходит заключительный уровень, к нему внезапно являются персонажи любимой игры. И тут жизнь меняет свое рутинное течение - приходит время спасать уже не виртуальный, а реальный мир. По крайней мере, сам Джош в этом абсолютно уверен.

 

Клятва

2-й сезон


Полиция ловит гангстеров, а гангстеры грабят банки. Мир прост и понятен, пока во главе криминальной группировки не оказывается брутальный правоохранитель, который сначала ловит преступников, а затем вершит такие дела, о которых репортеры криминальной хроники могут только мечтать. Даже попавшись специальному агенту ФБР и оказавшись в тюрьме, бывший оборотень не отходит от дел. На воле остаются его сын, сводный брат и безбашенная девушка. Они берутся превзойти злодейства бывшего главаря группировки, но ФБР тоже не дремлет и расставляет на наследников былой банды свои сети.  

 

Очень английский скандал

1 сезон


Чопорная Англия середины прошлого века потрясена скандалом: эксцентричный лидер либеральной партии оказывается замешан в гей-скандале, да еще и обвинен в покушении на убийство своего юного любовника. Сюжет раскрывается всего в трех сериях. Там находится место интригам и любовным страстям, легким безумствам и политическим играм, а также расследованию и суду присяжных, который оставляет героя на свободе, но ставит крест на его политической карьере. Фильм основан на реальных событиях.

 

Сирена

2-й сезон

Провинциальный городок на самом краю земли рядом с бушующим морем сотрясают очередные жуткие события. Кто всему виной: зеленоглазая девушка Рин, появившаяся буквально из ниоткуда, или загадочное нечто, выловленное рыбацким сейнером во время страшного шторма? Где искать отгадку: в научной лаборатории или в древних сказаниях о русалках? У зрителей есть 16 серий, чтобы попытаться разобраться в происходящем.   

 

Стальная звезда

2-й сезон

Бывший лондонский полицейский перебрался в канадское захолустье и возглавил местный участок. Вступая в новую должность, он надеялся мирно дослужить до пенсии, но вместо этого оказался в самом центре криминального действия, в котором участвуют международные корпорации, наркотическая и оружейная мафии. С другой стороны, герой сталкивается с надеждами и разочарованием простых граждан, которые стали вынужденными свидетелями творящегося беззакония. В такой ситуации ему ничего не остается, кроме как развернуть борьбу с силами зла.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин