Специальные условия на квартиры в ЖК «Южная Башня» в историческом центре Ростова-на-Дону

Жилой комплекс «Южная Башня» – один из наиболее ярких новых проектов в центральной части Ростова-на-Дону. Он возводится инвестиционно-строительной компанией «Желдорипотека», которая в настоящее время предлагает специальные условия на избранный пул квартир в строящемся доме: всего пять квартир по цене 55 тысяч рублей за квадратный метр до 30 июня.
Специальные условия на квартиры в ЖК «Южная Башня»  в историческом центре Ростова-на-Дону
ЖК «Южная Башня» расположен в Октябрьском районе города, на пересечении улицы Черепахина и Буденновского проспекта. Уникальность этой части города заключается в том, что, с одной стороны, она полностью соответствует представлениям о современном динамичном пространстве, в котором пульсирует деловая жизнь, а с другой – здесь можно найти уютные тихие улицы, отлично подходящие для комфортного проживания.  

Такое расположение уже во многом определяет преимущества новостройки. Буденновский проспект – одно из самых активных мест на деловой и развлекательной карте Ростова-на-Дону и одновременно важная транспортная артерия города. В свою очередь историческая улица Черепахина – это тот самый «тихий центр», о котором мечтают многие горожане. 

В комплексе представлены одно- и двухкомнатные квартиры свободной планировки от 42,3 до 69,7 квадратных метров. Для тех покупателей, которым требуется жилье более просторных площадей, предусмотрена возможность объединения нескольких квартир. Строящийся дом относится к среднему ценовому сегменту, при этом застройщик разработал максимально лояльные условия для покупки, используя в работе все возможные инструменты.

Так, до конца июня в ЖК «Южная Башня» можно приобрести квартиру по специальной цене - 55 000 рублей за квадратный метр. В акции участвуют любые пять квартир вне зависимости от этажа и площади. Цена действительна при 100% оплате. На жилье, приобретаемое с помощью ипотеки, также действует данное специальное предложение.

К слову, ипотечные программы представлены в проекте весьма разнообразно –  новостройка аккредитована восемью надежными банками-партнерами. При этом ряд из них недавно официально объявили об изменении условий в пользу потребителей. Так, например, начало лета ознаменовалось снижением ставок в Сбербанке: процентная ставка на квартиры в новостройках теперь составляет 10,70%, а при условии оформления электронной регистрации сделки – 10,0%. 

О запуске специальной ипотечной акции, которая продлится до конца года, сообщил Газпромбанк. По ее условиям минимальная процентная ставка при приобретении квартиры у юридического лица с оформленным правом собственности и договором личного страхования составит 10% (срок кредита - до 10 лет). В случае если клиент приобретает квартиру в строящемся доме (без оформленного права собственности) на срок до 25 лет с оформленным договором личного страхования, ставка составит всего 10,25%. Благодаря этому предложению значительно уменьшается ежемесячный платеж, что позволяет заемщику приобрести более дорогую квартиру.  

Возвращаясь к выгодным условиям, предлагаемым самой компанией «Желдорипотека», нельзя не упомянуть о беспроцентной рассрочке, которая действует до окончания строительства. Воспользоваться ею покупатели могут при условии внесения первоначального взноса в размере от 30% стоимости квартиры. Кроме того, возможно использование субсидий и сертификатов (включая, материнский капитал).

Напомним, что ЖК «Южная Башня» – это 20-этажная высотка, которая возводится с использованием передовых строительных технологий и самых современных инженерных систем. При этом в архитектурном облике и в дизайнерских решениях общих зон авторы проекта учли предпочтения жителей мегаполиса: классическое оформление выглядит одновременно индивидуально и актуально. Несомненным бонусом для будущих жителей комплекса станет эксплуатируемая кровля – на крыше разместится смотровая площадка с одним из лучших видов на город и зоны отдыха. Важным преимуществом новостройки станет и подземный паркинг на 32 машино-места. 

Согласно анализу потребительских предпочтений, современные новоселы все чаще выбирают рационально спроектированные жилые комплексы, обязательными приметами которых являются также оборудованные игровые площадки и продуманные гостевые парковки. И то, и другое предусмотрено проектом ЖК «Южная Башня», как обязательная часть благоустройства придомовой территории. Таким образом, новый жилой объект гармонично впишется в реализуемую сегодня программу «Формирование комфортной городской среды».
0
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе