Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Спиннинговые удилища и удочки для рыбалки

Все спиннинговые удочки характеризуются следующими яркими чертами, касающимися длины, теста, класса и строя изделия.
Спиннинговые удилища и удочки для рыбалки

Все спиннинговые удочки характеризуются следующими яркими чертами, касающимися длины (в метрах или дюймах), теста (оптимального веса приманки — указывается в граммах или унциях), класса и строя изделия. Строй представляет собой коэффициент модуля упругости юнга удилища. Различается 3 типа строя спиннинговых удилищ: быстрый средний медленный

Правильный выбор строя спиннингового удилища зависит от параметра требуемой жесткости удилища и устойчивости к вибрациям при ловле. Чем жестче удочка — тем меньше длина возможного заброса.

Специалисты интернет магазинов, конечно, помогут вам с конкретным решением, но прежде чем сделать выбор лучшего спиннингового удилища, ознакомьтесь с такой информацией. Как правило, все спиннинговые удилища классифицируются по параметрам строя, мощности, способу изготовления и материалу.

Как правило, все современные спиннинговые удилище выпускаются стандартной длины, различные модели изготавливаются с шагом в 1 фут. На сегодняшний день длина спиннинговых удочек от 150 до 360 см (у нас вы найдете варианты длиной 190 и 198 см, это наиболее удобные варианты для ловли спиннингом). Придерживайтесь ключевого правила при выборе лучшего спиннингового удилища: чем крупней вы хотите поймать рыбу, тем длиннее берите удилище. Естественно, что при этом будет сложнее сделать качественный заброс. Но не стесняйтесь, богатый улов стоит того, чтобы немного приложить усилий!

Следующий критерий выбора лучшего спиннинга для рыбалки — мощность, то есть вес забрасываемой приманки. Существует 4 класса мощности: 1 — до 10 гр, 2 — 10-30 гр, 3 — 30-60 гр, 4 — более 60 гр.

Строй (изгиб при нагрузке) спиннингового удилища — не менее важный фактор грамотного выбора. В соответствии с американской классификацией, выделяется 4 типа строя изделий: очень быстрый extra fast, максимальный, на верхней четверти хлыста быстрый fast, спиннинг гнется в верхней трети хлыста средний moderate, изгиб приходится на верхнюю половину хлыста медленный slow, удилище изгибается на всей длине

При выборе спиннингового удилища для ловли следует также обратить внимание на материал, из которого изготовлена конструкция. Сегодня используется углеволокно (графит, уголь, карбон), стекловолокно и композитные материалы. Синтетика придает удилищу различные свойства, к примеру, кевлар — дополнительную жесткость. Если просматриваете каталог спиннинговых удочек на предмет углеволокнистых, обратите внимание на маркировку IM 700, XT30, XT60, XT100, SC42, SC 33 — это лучшие варианты. Обычно такие удилища отличаются более высокой ценой, но она того стоит.

Спиннинг класса Heavy ANTARES CX 240 H SPINNING SHIMANO – это улучшенное удилище 2011 года известной серии Antares, появившейся в 2001 году. Спиннинг ANTARES CX 240 H SPINNING SHIMANO длиной 2, 40 м и весом 187 грамм имеет тест от 20 до 50 грамм, 10 колец и состоит из 2-х секций. В 2011 году компания Shimano улучшило это удилище путем применения новой технологии HPC в сочетании с технологией Biofibre. Удилища Antares стали прочнее до 40% и легче. Прочные и надежные направляющие кольца Ti – Lite гарантируют долгую работу и точный заброс. Точно регулируемый катушкодержатель в сочетании с рукояткой Power Cork, потрясающий дизайн с изображение скорпиона на бланке и крышке рукоятки, все это делает спиннинговое удилище ANTARES CX 240H великолепным. Упакован спиннинг ANTARES CX 240H в жесткий тубус, предотвращающий повреждения при транспортировке и в мягкий чехол.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.