Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Спорт

Что такое спорт?
 
Для некоторых спорт - это ежедневные тренировки на пределе человеческих возможностей,для других спорт это развлечение,хобби. Но лишь для избранных спорт - это ЖИЗНЬ!!!!!
 
Прежде всего спорт-это здоровье.
 
А здоровье и счастье- это то что.необходима каждому человеку. Трудно представить человека счастливым,если он болен. "Здоровым будешь - все добудешь"-гласит народная мудрость, с которой нельзя не согласится. Забота о своем здоровье-это долг и обязанность каждого человека.
 
Заботясь о здоровье,мы думоем о своем физическом и душевном состоянии,о том,чтобы как поется в песне, "тело и душа были молоды"
Ракетка Babolat Pure Aero известна, наверное, любому человеку, играющему в теннис.
1451
0
Термобелье в последние несколько лет завоевало популярность среди всех слоев населения.
690
0
Крав мага — современное боевое искусство израильского происхождения. Создателем крав мага является Имрих Лихтенфельд (1910-1998), еврей из Словакии, отец которого - в молодости цирковой акробат и борец - в зрелые годы служил в полиции Братиславы тренером по самообороне и рукопашному бою, а также открыл спортивную школу "ГЕРКУЛЕС", где преподавал дзю-дзюцу, бокс и тяжёлую атлетику.
+2
895
2
Кинотворчество известного американского актера, чемпиона мира по каратэ Чака Норриса уже многие годы привлекает внимание публики. Большой интерес вызывает и драматично сложившаяся судьба его друга - в чем-то загадочного Брюса Ли. Предлагаемые фрагменты из воспоминаний Чака во многом расширят наше представление о двух этих незаурядных личностях.
+2
879
1
Я встречался с Брэндоном Ли только один раз - это произошло в маленьком офисе в Прайм Тикет Билдинг в Сенчери-Сити, Калифорния. Как ни удивительно, но эта единственная встреча оказала на меня глубокое влияние как в личностном, так и в профессиональном плане. У меня сохранилась аудиозапись нашей беседы. Пересматривая этот материали отмечая, что Брюс и Брэндон были во многом похожи, я больше всего поражаюсь глубине их философского видения.
+1
1199
0
Звание "мастер" так часто используется в сообществе боевых искусств, что оно потеряло большую часть своего истинного значения. В прошлом звание "мастер" был знаком уважения. Это звание в сообществе давали тому, кого сообщество признало особо искусным в практике специфического стиля боевого искусства.
+1
889
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-7 из 30