Южная Текстильная Компания

Свадьба подруги

Эта история приключилась со мной когда мне было 23 года, я была еще молодой любящей приключения и очень наивной девушкой. Все случилось во время свадьбы и после, ну это по порядку.
Свадьба подруги

Эта история приключилась со мной когда мне было 23 года, я была еще молодой любящей приключения и очень наивной девушкой. Все случилось во время свадьбы и после, ну это по порядку.

Моя подружка Ира собралась замуж за парня с кем встречалась и дружила много лет, хотя во время их ссор она жутко ему изменяла о чем я писала в одном из рассказов. Ну так вот я была на этой свадьбе свидетельницей, и когда мне сказали что я буду свидетельницей я вспомнила, что многие парни говорят что часто на свадьбах свидетельниц легче всего развести на секс, и что 60 процентов свидетельниц трахают после свадьбы. Я над этим вопросом задумалась и уже готовилась давать отпор.

В день свадьбы я была в коротенькой мини юбке тогда они были модные, в черных колготках, и белой открытой блузке. Выкуп невесты прошел спокойно и мы всей свадебной процессией отправились кататься, тут и появился на моем горизонте мужчина лет 40 который начал делать мне знаки внимания, как я позже узнала это был дядя Ирки.

И вот когда свадьба была в самом разгаре все пили и веселились я вышла покурить, за мной вышел этот мужчина.

— Еще раз привет хорошо выглядишь, сказал он. Да я не представился я Станислав.

— Спасибо за комплимент, и очень приятно я Юля.

— Мне тоже очень приятно, Юля я могу ли я рассчитывать на танец с вами? спросил он.

— Я подумаю, ответила ему и пошла к гостям, но было такое чувство что он сзади смотрит на меня и оценивает мою фигуру, когда я обернулась он мне показал большой палец на руке.

К 22: 00 гости я захмелели и начались пляски, Станислав все это время крутился вокруг меня и как можно чаще пытался прижаться ко мне, в одном из медленных танцев когда я с ним танцевала его рука с талии медленно спустилась на мою попку и во всю мяла мою половинку. Я оттолкнула и выбежала в коридор школы, где проходила свадьба, за мной выскочил и Станислав, догнал меня и прижал к стене.

— Юля ну не ломайся ты, говорил он. Ты же сама хочешь этого чего себя ведешь как недотрога, его слова звучали как гипноз.

— Станислав я не знаю чего я хочу, сказала я.

Он взял меня за руку и сказал.

— Пойдем со мной. И мы со Станиславам пропали на какое то время.

Мы поднялись на второй этаж и он жестко прижал меня к подоконнику, крепко обнял что я не могла вырваться и начал целовать в губы, я пыталась сопротивляться но его сильные руки схватили меня за попку подняли и посадили на подоконник, его поцелуй становился все страстнее и страстнее язычок во всю проникал к моему. Я чувствовала как его руки ласкают мои бедра и стараются задрать юбку еще выше, затем его руки переключились на грудь и тут он достиг больших успехов и проник к кружевному лифчику и начал лапать грудь. Я все еще пыталась сопротивляться но от поцелуя даже не могла закричать.

После не большой прелюдии и облапав меня он снял меня с подоконника резко развернул и нагнул раком, я даже не заметила как он спустил мне колготки и черненькие трусики, юбку задрал на талию. Я стояла и смотрела в окошко, а Станислав водил своим членом мне по киске и попке, тут я резко ощутила проникновение, он вошел в меня, схватил меня за грудь и жесткими толчками начал трахать меня, его член очень глубоко входил в меня иногда причиняя боль, я не знала что делать или плакать или наслаждаться, хотелось и того и того. Было уже поздно что менять и я расслабилась и стала получать удовольствие, мои соски набухли киска намокла, а Станислав трахал меня успевая лапать то за бедра то за грудь.

Так он трахнул меня спустив сперму мне на попку.

— Ну что стоишь одевайся и пойдем сказал он.

— А что вы такой грубый, сказала я, пока одевала трусики поправляла колготки и стягивала с талии мини юбку.

— Кто я грубый, ответил он. Мне сказали что ты любишь грубый секс. Моему удивлению не было придела я догадывалась кто мог затеять эту авантюру.

— На самом деле я очень ласковый, сказал Станислав. Если дашь шанс я тебе докажу, добавил он.

— Я подумаю, ответила ему и улыбнулась.

И мы дальше пошли веселиться как давние друзья, он обнял меня за талию ну а потом как следует его рука переместилась на попку.

На этом вечер секса для нас со Станиславом не закончился и мы под утро на машине отправились на ближайшее озеро. Я уже была изрядно пьяна, когда мы вылезли из машины я сама набросилась на него обхватила ногами за талию, и стала страстно целовать, как он целовал меня там на свадьбе, проникая в него язычком. Станислав поддерживал мне за попку, сжимая ягодицы в ладонях.

Нацеловавшись он опустил меня на землю и я прикоснулась к его ширинке.

— Что хочешь достать его, спросил Станислав.

— Ага, сказала я и кивнула головой.

— Ну доставай, сказал он. И я расстегнула ширинку и достала от туда его член, ого удивилась я какой большой.

— Юль может возьмешь в ротик, скромно сказал он. И я без вопросов прикоснулась губами к головке члена, а потом и обхватила его и начала медленно но плотно сжимая губами сосать, пока он не встал и не стал твердым и длинным.

Сосав член я помогала себе рукой и нежно подрачивала член переходя на ласки яичек. После долгого минета он меня раздел всю одежду покидал в машину, сам разделся, подошел обхватил меня за ягодицы поднял, я обхватила его ногами, и он медленно направляя член в киску насадил меня на член, и стал меня подмахивать и насаживать на свой большой член, мм я сладко застонала, и впилась в его спину когтями, а он все быстрее и как можно полностью насаживал меня.

Через некоторое время я испытала оргазм и кончила, но секс на этом не закончился, он посадил меня на капот и задрал ноги себе на шею и стал резкими и длинными толчками входить в меня, мм я уже стонала и охала от наслаждения.

Потрахав так, он положил меня боком на капоте, я сжала ножки в колени, и он снова вошел в меня но уже в быстром темпе трахая меня. Я чувствовала как на меня накатывает вторая волна оргазма я не выдержала и закричала, снова кончила, но на этот раз вышло обильно, а Станислав все с такой же быстротой запихивал член в меня на всю длину доставляя мне массу удовольствий, я стонала от его члена как распутная девка, а он все трахал и трахал меня вгоняя член в меня, через какое то время услышала как Станислав застонал и я почувствовала как фонтан спермы бьет мне в киску, по моим половым губам потекла сперма, Станислав кончил.

Я быстро соскочила с капота и прильнула к его члену и стала сосать и облизывать его член слизывая остатки спермы, отсосав я пошла купаться и подмываться.

На обратном пути мы договорились еще раз встретится. Вот так я попала в тот список свидетельниц кого развели на секс.

197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин