Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Свобода на кухне

Кухня для многих является культовым местом.
Свобода на кухне
Кухня для многих является культовым местом. Там проводят большую часть времени большинство людей. Каким же образом можно создать на кухне тот уют, который будет привлекать всех членов семьи. Немаловажную роль на кухне играет бытовая техника. В настоящее время предпочтение отдаётся встраиваемой технике. Это происходит по нескольким причинам.
 
Во-первых, эта категория техники удобнее в эксплуатации.
 
Во-вторых, встройка имеет широкие дизайнерские линейки, позволяющие поддержать любой стиль, выбранный для дизайна кухни.
 
В-третьих, ассортимент встраиваемой техники позволяет комбинировать удивительные вещи.
 
И, наконец, ведущие производители бытовой техники стремятся реализовать инновации именно во встройке. Как же правильно выбрать встраиваемую технику? Какая встраиваемая техника лучше?

Кажется, что уже не существует такой техники, которую невозможно встроить. Сейчас никого не удивишь встроенными холодильниками, плитами, вытяжками. Стоит отметить, что качество встройки не хуже отдельно-стоящей техники, а функционал, порой, гораздо богаче. Правда, стоит уточнить, что встраиваемая техника с аналогичным набором характеристик будет стоить дороже отдельно-стоящей техники. Но это, пожалуй, единственный минус встройки.

Итак, перейдём к выбору встраиваемой бытовой техники. Обязательно нужно определиться с тем количеством техники, которую Вы хотите установить на кухне. Будете ли Вы устанавливать на кухню встраиваемую стиральную машину или ограничитесь необходимым минимумом.

Следует упомянуть, что начинать выбор нужно со встраиваемой бытовой техники, а затем заказывать мебель в специализированных организациях, предоставив им размеры выбранной техники. Также рекомендую заранее приобретать технику, так как позже выбранной техники может не оказаться в продаже, и тогда придётся менять проект кухни.

Начнём с «сердца» кухни, то есть встраиваемых поверхности и духового шкафа.
 
Сначала нужно определиться с выбором используемого энергетического ресурса, простым языком, — нужно решить:
Ваша плита будет газовой, электрической или комбинированной. Считается, что в идеале, поверхность должна быть газовой, а духовка электрической (это и есть комбинированный вариант), потому что газ легко и быстро регулировать, и приготовление на такой поверхности будет быстрым, удобным и лёгким. Электрическая же духовка позволяет равномернее прогревать весь внутренний объём, что позволит готовить превосходную выпечку. Если Вы обратите внимание на приготовление блюд в лучших ресторанах, то непременно увидите, что готовят повара на огне, а духовки у них электрические. Итак, это идеал. Но, как показывает практика, встраиваемая электрическая панель независимая и газовая духовка востребованы на российском рынке. Купить встроенную газовую духовку бывает довольно трудно, так как их ассортимент гораздо меньше, а стоят они дороже аналогичных электрических. У многих в домах уже проведён газ, и потребители порой не видят смысла в установке электрической духовки, газ дешевле, старая проводка может не выдержать ещё один энергоёмкий прибор, хотя подключается электрическая духовка в обычную розетку с заземлением. У других – дом наоборот «электрический» и довольно проблематично проводить газ или ставить баллон на кухне.

Перед тем, как перейти к выбору поверхности и духовки непременно нужно определиться с типом управления плиты в целом: будет это зависимый или независимый вариант.
 
Зависимый тип, как правило, дешевле, но есть и несколько минусов:
управление поверхностью будет осуществляться с духовки;
невозможно разнести по разным углам кухни поверхность и духовку, поднять духовку на уровень глаз;
использование зависимой поверхности будет невозможно без зависимой духовки.
 
Зависимый комплект возможно собрать только из ассортимента одного бренда, а также необходимо сверять возможность подключения по таблице совместимости.

Остановимся сначала на идеальном варианте: выберем газовую поверхность.
 
В первую очередь нужно выбрать материал поверхности. Самым красивым и таинственным будет так называемый «газ на стекле». Необходимо уточнить, что существует несколько стёкол. Лучший вариант стеклокерамика: прочная, долговечная, простая в уходе. Другой вариант закалённое стекло: недорогое, цветное.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости