Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Своеобразие зимнего лова.

Главным условием экипировки рыбака зимой должна быть защита от холода и воды.
Своеобразие зимнего лова.
Главным условием экипировки рыбака зимой должна быть защита от холода и воды. Предпочтительно использовать специализированный костюм для рыбаков, однако не всем он доступен, в этом случае выход довольно прост. Надеваем водонепроницаемую и весьма теплую одежду для рыбалки, такую обычно продают в магазинах рыболовов. Магазины и рынки сейчас предлагают много вариантов спортивной одежды, куртки и костюмы, которые подходят для активного движения, и потому хорошо сохраняют тепло, не дают потливости. И все же еще раз подумайте: при беге на лыжах – эта одежда хороша, а вот для зимней рыбалки это не подойдет в корне. Для рыбака на льду нужна одежда совершенно иная. Главное требование – водонепроницаемость, а её обеспечат такие вещи, как старый советский ватник, верхняя часть любой военной одежды, предпочтительней на лебяжьем пуху. Карманы – это ещё одна важная деталь на одежде для зимнего лова. Они должны быть вертикальными и с клапаном.

Определившись с одеждой, перейдем к техническому оснащению, если вы всё же приехали ловить рыбу подо льдом, то бур для сверления лунок вам просто необходим. Лучшими среди заядлых зимних рыболовов считаются финские буры, еще их называют – ледорубы, остановите свой выбор именно на них. Не поспоришь с этим утверждением, потому что этот бур – компактный, отлично разрезает лед, весит гораздо меньше, чем наш бур.

Пробурив нужное количество лунок, подумаем о собственном комфорте, обустроим себе место удобного ожидания. Ведь на ногах постоянно стоять не будешь, а потому надо оснастить себе сидение. Для удобства место должно быть теплое и сухое, дающее возможность быстрого динамичного подъема при возникающей необходимости. Обязательно сидение должно быть мягким. Когда нет средств на приобретение специального кресла для рыбака, возьмите с собой нечто мягкое и теплое, чтобы застелить ведро либо ящик для зимнего лова.

Снасти для зимней рыбалки берут в составе нескольких удочек, которые будут хорошо удерживаться рукой в варежке. Ещё немаловажно, чтобы была возможность быстрой смены катушки либо, чтобы в наличии были запасные аналоги. Потому что, можете поверить, на морозе вязать крючки и трудно, и весьма морозно.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости