Постель-Виктория интернет магазин

Так невинна

Это было так давно, но я помню как сейчас.
Так невинна

Это было так давно, но я помню как сейчас. Мне было 20 лет, ей 18. Мы жили в соседних домах, но не знали друг друга. Видели, но не знали.

Как — то раз она возвращалась домой под проливной дождь, я был уже у себя и смотрел в окно. Она выглядела как маленький котенок, промокшая насквозь. Ей было холодно, она шла медленно и дрожа. Я поспешил ей навстречу. Она не испугалась, увидев меня, а наоборот, обрадовалась. Я накрыл ее плечи пледом и быстро повел в подъезд своего дома.

Мы зашли ко мне, она немного смущалась, но зашла уверенно. Она была холодная и промокшая и я ей предложил пойти в душ, на что она согласилась. Пока девушка была в душе, я пытался понять что делать.

Через минуту она вышла. Вся чистенькая и теплая. Я повел ее к себе в комнату.

Тут она неожиданно спросила, нет ли у меня вина или коньяка. Вино было и мы его распили. Я видел, как вино подействовало на нее и решил не медлить.

Медленно присев около нее, я начал робко проводить пальцем у по ее плечу-она лишь улыбнулась и посмотрела на меня. Во взгляде не было ничего, что говорило бы о страхе. Я осторожно одной рукой начал открывать ее халат, а другой положил ее ноги под себя. Затем, не увидев какой-либо реакции, я коснулся языком ее губы и захватил весь ее маленький розовый ротик своими губами. Ооо, какое было наслаждение! Она открыла свой ротик и я смог пройти дальше. Тем временем мои руки аккуратно действовали. Губами я спускался вниз по шее, и руками прочищал себе дорогу к маленьким бугоркам. Только в этот момент она стиснула халат, но через секунду отпустила. И мои руки и губы уже были наготове.

О… эти прелестные белые маленькие груди с розовыми кнопочками в центре меня очень возбудили.

Я осторожно, но страстно прижался к ним, одной рукой лаская один сосок, и играя языком с другим. Я чувствовал, как она слегка изогнулась и пульс ее участился.

Я решил не на долго оставить ее набухшие соски и перейти дальше. Она не возражала, лишь внимательно следила за мной. Целуя ее живот и снимая штаны и дошел до главного.

Я уже увидел голенькой треугольничек и у меня появилось громадное желание увидеть щелочку заветную. Неожиданно для меня, она выпила еще вина, видимо, для храбрости. Я мягко раздвинул ее ножки я еле-еле коснулся языком до розового местечка. Она вздохнула.

Начиная набирать обороты, я решил действовать на прямую и очень мягко, но уверенно вставил свой член в ее девственное лоно. Она громко вздохнула, изогнулась, задрожал и тихо пискнула.

Да… она была девственницей. Боже мой! Я подождал чуть-чуть, пока боль в ее теле утихнет и продолжил. Все это продолжалось около часа. Затем, уставший, я прилег рядом с ней, поцеловал ее губы, пропитанные вином и уснул, положив руки ей на груди и прижав ее к себе.

Она мирно и сладко спала, я засыпал с надеждой, что когда она очнется, то простит меня.

126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.