Тактильная плитка компании «ПластФактор» представлена на московской выставке «Реабилитация.

С 14 по 17 сентября компания «ПластФактор» представляет свою продукцию на московской выставке «Реабилитация. Доступная среда 2016» в КВЦ «Сокольники».Участники выставки демонстрируют различные объекты и услуги для создания комфортной среды для людей с ограниченными возможностями.
Тактильная плитка компании «ПластФактор» представлена на московской выставке «Реабилитация.
С 14 по 17 сентября компания «ПластФактор» представляет свою продукцию на московской выставке «Реабилитация. Доступная среда 2016» в КВЦ «Сокольники».Участники выставки демонстрируют различные объекты и услуги для создания комфортной среды для людей с ограниченными возможностями. Компания «ПластФактор» представляет на экспозиции свою тактильную плитку для адаптации слабовидящих в городской среде. Плитка была произведена согласно ГОСТу 2007 года для реализации программы «Доступная среда», которая реализуется в нашей стране с 2011 по 2020 годы. Стоит отметить, что в России тактильную плитку производит небольшое число производителей. 
Тактильная плитка «ПластФактор» может быть использована в общественных зданиях и сооружениях для доступности людям с ограниченными возможностями.
За прошедшие дни выставки продукция ростовской компании «ПластФактор» вызвала интерес Минпромторга, Всероссийского общества инвалидов и Всероссийского общества слепых. Выставка продолжит свою работу до воскресенья. 
0
179
09:49
Конечно нужно поддерживать отечественного производителя, который в свою очередь, должен гарантировать покупателям не только приемлемую цену, а и хорошее качество продукции
Загрузка...
Адсенсе