Термобелье. Виды, характеристики и преимущества

Термобелье в последние несколько лет завоевало популярность среди всех слоев населения.
Термобелье. Виды, характеристики и преимущества
Термобелье в последние несколько лет завоевало популярность среди всех слоев населения. Если раньше ему отдавали предпочтение профессиональные спортсмены, которые занимались зимними видами спорта, то сегодня его используют в зимнее время все желающие, кто осознал преимущества этого нового вида одежды. Пользуются им и холодной, промозглой осенью, и студеной зимой, и ранней весной, когда начинается распутица.

Название свое этот новый вид белья получил от слова «термо», что означает «тепло». Фактически, если переводить дословно, продукция должна быть просто теплым бельем, но это не так, вернее, не совсем так. Оно, безусловно, теплое, но на этом его функции не заканчиваются. Термобелье выпускается из особого типа ткани, которая способна удержать тепло, не выпускать его от тела, но при этом пропускать влагу. Если человек потеет, а со спортсменами это происходит постоянно, их тело останется сухим, а это гарантия того, что простуде не будет места при переохлаждении его после тренировок или соревнований.

Это свойство термобелья выручает не только людей, которые привыкли вести подвижный образ жизни, отдыхать на природе, ездить в горы, сплавляться по горным рекам и пр. Оно выручает и горожанина, которому в метро или общественном транспорте жарко, а на улице очень холодно. Если тело потеет в закрытом помещении, оно останется сухим, благодаря высокой влагопропускной способности ткани. Выходя на улицу из магазина в зимнее время, или из транспорта, вы точно не заболеете от переохлаждения, которое происходит при влажном теле.

Какое же белье будет ближе к телу? Конечно, термобелье. Оно определит степень вашего комфортного самочувствия в пути и во врем активных тренировок в холодное время года. Находясь в непосредственном контакте с кожей, оно отведет влагу наружу. Производитель предлагает термобелье разного типа, рассчитанное на студеную зимнюю погоду, либо на осенне-весеннюю прохладу.

Для кого предназначено термобелье? Оно подойдет для всех, независимо от возраста, пола, предпочтений к стилю одежды. Будучи очень тонким, оно не стесняет движений и комфортно под любой одеждой.

Продукт, который называют термобельем — это не только футболки, кальсоны или майки. Предлагаются носки из такой же ткани, стельки, толстовки. Все эти предметы гардероба защищают от холода, хотя по своей сути не являются источником тепла. Они просто берегут тепло тела, не выпуская его наружу.

Магазин Моготекс-Юг предлагает ткани для рабочей, корпоративной и форменной одежды.
0
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи