Toyota превращается в прокат автомобилей для увеличения в замедлении рынка США

Поскольку автопроизводители в США борются за то, чтобы продавать новые автомобили американским потребителям в рекордном клипе, Toyota Motor Corp. планирует обратиться к компаниям по прокату автомобилей и другим операторам флота для повышения.
Toyota превращается в прокат автомобилей для увеличения в замедлении рынка США
Поскольку автопроизводители в США борются за то, чтобы продавать новые автомобили американским потребителям в рекордном клипе, Toyota Motor Corp. планирует обратиться к компаниям по прокату автомобилей и другим операторам флота для повышения.

Тойота будет почти соответствовать продажам в прошлом году для клиентов флота, а это значит, что у компании есть кое-какие возможности. По словам Джима Ленца, главного исполнительного директора североамериканских операций Toyota, поставки в аренду автомобилей компаний и других флотов снизились примерно на 20 процентов в течение первых шести месяцев года.

«Многие наши продажи флота загружены во вторую половину», — сказал Ленц в телефонном интервью перед торжественным открытием в четверг нового штаба Toyota в Северной Америке в Плано, штат Техас. «Мы уверены, что остаемся в хорошей форме до конца года».

Инвесторы и аналитики склонны смотреть вниз на поставки флота, потому что скидки на массовые закупки, как правило, делают их менее прибыльными, чем продажи фактическим потребителям. Откат в продажах флота компаниями Toyota и компаниями-аналогами, включая General Motors Co., способствовал сокращению продаж автомобилей в промышленности в течение каждого из первых шести месяцев этого года, что положило рынок США на курс первого годового сокращения с 2009 года.

Внедорожник

Toyota была сильнее, чем многие из ее сверстников, благодаря быстрому изменению спроса на спортивные автомобили и вдали от седанов, таких как Camry, самый продаваемый легковой автомобиль на рынке США за последние 15 лет.

По словам исследователя Autodata Corp., поставки Toyota упали на 3,6 процента, опередив снижение на 2,1 процента в отрасли. Тойота Сити, японская компания потеряла долю на рынке в течение последних двух лет по мере роста спроса на SUV.

Поставки в компании по прокату автомобилей и других клиентов флота, как правило, составляют меньшую часть общих продаж Toyota по сравнению с американскими и корейскими автопроизводителями или японскими аналогами. Nissan Motor Co. Toyota продала около 219 700 автомобилей флотам в прошлом году, около 9 процентов от общей суммы, Согласно Центру данных автомобильных новостей.

Еще одна причина, по которой Lentz имеет более яркий прогноз продаж во второй половине года для Toyota в США, ускоряет выпуск RAV4 кроссоверов со станций в Канаде и Японии. Он предсказал, что в этом году компания будет продавать 400 000 RAV4, что позволит превзойти многолетнего лидера в линейке Camry.
Toyota также увеличивает производство внедорожников Highlander и Sequoia и минивенов Sienna на заводе в Индиане и компактных кроссоверах C-HR в Турции, сказал Ленц.

По словам Ленца, продажи в роскошном подразделении Toyota Lexus будут в этом году более 300 000 автомобилей, даже если компания откажется от своих предложений со скидкой со скидкой. Lexus сообщил о поставках 331 228 автомобилей и внедорожников на 2016 год.
+1
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи