Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

ТрансТелеКом провел семинар для госкомпаний юга России

Государственные заказчики юга России посетили семинар «Стратегия партнерства ТТК для B2G» в Ростове-на-Дону.
ТрансТелеКом провел семинар для госкомпаний юга России
Государственные заказчики юга России посетили семинар «Стратегия партнерства ТТК для B2G» в Ростове-на-Дону. Более 50 представителей ведомств и крупных государственных компаний узнали о нововведениях в процессе организации госзакупок, а также о телекоммуникационных услугах федерального оператора ТТК, которые помогают эффективно организовать работу предприятий.

ТрансТелеКом предлагает государственным и корпоративным клиентам полный спектр телекоммуникационных услуг, таких как доступ в Интернет, телефония, аренда магистральных цифровых каналов связи, решения по обеспечению информационной безопасности и облачные сервисы. Разветвленная магистральная инфраструктура и собственная вертикальная система эксплуатации обеспечивают высокое качество и надежность всех оказываемых услуг.

Государственные заказчики с распределенной структурой особенно ценят услугу ТрансТелеКома по организации виртуальной частной сети VPN, которая позволяет клиентам осуществлять быстрый защищенный обмен данными между филиалами и подразделениями. Для обеспечения дополнительной безопасности передаваемой информации ТТК располагает аппаратно-программным комплексом защиты от DDOS-атак, который предотвращает несанкционированный доступ к данным заказчиков.

ТТК активно внедряет новые услуги и облачные сервисы. В нескольких регионах страны успешно работают проекты ТрансТелеКома по обеспечению безопасности автомобильных дорог и железнодорожных переездов, водных и пожароопасных объектов, городских улиц и площадей с большим скоплением людей. В этом году запущен продукт «Виртуальная АТС», который позволяет клиентам ТТК получить весь функционал полноценной офисной телефонной станции, отказавшись от капитальных затрат на приобретение специализированного оборудования и его обслуживание.

«ТрансТелеКом - оператор связи со стопроцентным государственным участием, как никто другой понимает специфику работы государственных

компаний. ТТК предлагает партнерам целый спектр конкурентоспособных продуктов, обеспечивает высокую степень надежности и качества предоставляемых сервисов», - отметил Президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости