Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Туалетный мини-футбол появился в 300 заведениях Ростова-на-Дону

В преддверии Чемпионата мира по футболу со стороны различных заведений Ростова-на-Дону резко возрос спрос на необычные развлечения для болельщиков.
Туалетный мини-футбол появился в 300 заведениях Ростова-на-Дону
В преддверии Чемпионата мира по футболу со стороны различных заведений Ростова-на-Дону резко возрос спрос на необычные развлечения для болельщиков. Особой популярностью пользуются мини-игры на футбольную тематику для туалетов, получившие название «Струебол».

Традиция устраивать различного рода турниры существует давно: дартс, бильярд, настольные игры может предложить практически любое заведение. Создатели «Струебола» стилизовали обычные сетки-освежители для писсуаров под футбольное поле с мячом и воротами, в которые нужно забить гол. Как и в настоящей игре, успех зависит не только от физических способностей игрока, но и от правильно выбранной стратегии.

С марта, когда начались первые поставки в спортбары, спрос на комплекты игры вырос почти в 10 раз. В основном, помимо спортбаров, их устанавливают сети быстрого питания и пабы.

«На сегодняшний день мы отгрузили в Ростов-на-Дону уже более 500 комплектов «Струебола», игра появилась примерно в 300 городских заведениях. Также заказы поступают из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Казани, Калининграда, Саранска, Сочи, Самары, Нижнего Новгорода и других городов – объем поставок по России превысил уже 5 тысяч комплектов. Партии мини-игр отправляются также в Казахстан, Белоруссию и Киргизию», – говорят организаторы проекта.

Чтобы поощрит предпринимателей, которые заботятся о досуге своих посетителей, создатели «Струебола» планируют учредить специальную премию. Ее получат заведения Ростова-на-Дону, наиболее активно приобретавшие игру, а также лучшие игроки.
0
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости