Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Туры на Иссык-Куль

"Пиала Небесных Гор" - так называли озеро древние путешественники и караванщики Великого Шелкового пути, пораженные его красотой и необыкновенной, пронзительной синевой.
Туры на Иссык-Куль
"Пиала Небесных Гор" - так называли озеро древние путешественники и караванщики Великого Шелкового пути, пораженные его красотой и необыкновенной, пронзительной синевой. Озеро со всех сторон окружено горными хребтами. Иссык-Куль издавна привлекает своими природно - климатическими условиями и неповторимым очарованием.

Есть разные туры на Иссык -Куль.

Тур 1. «Иссык-Куль - краса и гордость Кыргызстана»

Горно-морской климат, чистый воздух, обилие солнечного тепла, лечебная минерализованная вода озера, горячие источники и лечебные грязи укрепляют здоровье, заряжают энергией.

Предлагают Вашему вниманию пляжный отдых на берегу живописного, теплого озера. Большой выбор пансионатов и курортов, гостиничных комплексов. Экскурсии в уникальные и удивительные по красоте ущелья Тянь-Шаньских гор. Для тех, кто не только любит купаться и загорать предлагаем другой вариант.

День 1 - Встреча в аэропорту «Манас», размещение в гостинице города Бишкек.

Ознакомительная экскурсия по городу Бишкек.

День 2 - После завтрака переезд к южному побережью Иссык –Куля. Посещение и купание в уникальном солёном озере «Кара – Куль». Свойства воды схожие с Мертвым морем Израиля. (70% содержания соли в воде). Помогает лечению кожных заболеваний, посттравматическая реабилитация. Ночёвка в юрточном городке или на территории пансионата.

День 3. Завтрак. Переезд в ущелье «Жети-Огус». По дороге посещение урочища «Кадырма- Жар» (долина сказок), расположенного у подножия хребта Тескей. Одним из колоритов данного места являются нагромождением причудливых глыб и отвесных скал, конгломератов почвы четвертичного периода.

Размещение на территории санатория «Жети-Огус».

День 4. Прогулки пешие и конные по живописному ущелью «Жети –Огус». Это одно из красивейших мест в Кыргызстане. Купание в термальных источниках. Конные прогулки. Проба настоящего горного кумыса.

День 5. Завтрак и переезд в город Каракол. Город основан на месте крепости Ак-Суу – на военном и торговом пункте на Великом Шёлковом Пути. Украшает город памятник русского зодчества кафедральный собор – храм «Святой Троицы», которому более 100 лет. Посещение Дунганской мечети. Мечеть была построена в 1910 году специально приглашенным из Пекина зодчим Чжоу-Сы и представляет собой китайский архитектурный стиль эпохи Цин. А также мемориального комплекса посвященного великому русскому путешественнику и исследователю Центральной Азии Н. М. Пржевальскому. Ночевка в городе в гостевом доме.

День 6. Завтрак . Выезд. Экскурсия в Григорьевское ущелье. По желанию прогулки на лошадях и осликах. Обед. После экскурсии размещение в отеле выбранной категории, пляжный отдых на берегу озера Иссык –Куль или возвращение в Бишкек и отбытие на Родину.

Требования: Маршрут проходит по горной местности, перепад высот от 600 до 3200 метров над уровнем моря. Турист не должен бояться походных условий и быть готовым к путешествию. Тур не требует специальной подготовки. Рекомендуется предварительная консультация у врача, поскольку путешествие проходит по высокогорной местности.

Стоимость тура на одного человека от 489 евро (с увеличением числа человек- стоимость снижается)

В стоимость тура входит:

Размещение в гостинице, пансионате, юрте и доме местных жителей. (согласно маршрута)

Питание: полный пансион.

Транспортное обслуживание на всю программу со всеми трансферами.

Услуги гида-сопровождающего на протяжении всего маршрута.

Входные билеты в музеи и памятники (кроме оплаты за съемку на объектах посещения).

Прогулки на лошадях, осликах, верблюдах.

В стоимость тура не входит:

Сборы за консульские визы в страну посещения.

Стоимость авиабилета на международных рейсах.

Медицинская страховка.

Чаевые и денежные вознаграждения.

Дополнительные услуги в гостиницах.

Легкие и спиртные напитки.

Любые другие расходы за услуги, не упомянутые в программе.

Проживание в отеле выбранной категории на озере Иссык-Куль, после окончания тура

Трансфер отель на Иссык-Куле - аэропорт, если туристы выбирают дополнительно отдых на Иссык-Куле.

Расценки на дополнительные виды услуг, не вошедшие в стоимость программы туров: переводчик - 18$ в день конюх - 15$ в день лошади - 15$ в день рафтинг - 50$ за одного человека

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...