Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Туры во Вьетнам

Знакомство с Вьетнамом должно начинаться с Ханоя.
Туры во Вьетнам
Знакомство с Вьетнамом должно начинаться с Ханоя.
 
Именно этот город предложит посетить первым туроператор по Вьетнаму. Уникальность народа и всей страны отображается в его облике: тихая зеленая жемчужина на берегу Красной реки.
 
Туры во Вьетнам предлагаются с поселением в лучших отелях Ханоя, среди которых можно выбрать миниотели или крупные гостиницы в центре.
 
В первую очередь туроператор по Вьетнаму советует посетить озеро Возвращенного меча, особенно красивое вечером, когда включается многочисленная светодиодная подсветка. В озере живет огромное количество черепах, считающихся священными.
 
Лучшие туры во Вьетнам включают в список посещений Собор Святого Иосифа. Эта христианская церковь несет в своей архитектуре отпечаток французской культуры. Ханой уникален своими контрастами: на современной улице можно увидеть храм, построенный несколько веков назад.
 
Покупая туры во Вьетнам, турист попадает в яркие праздники, которые проводятся очень часто и связаны с поклонением Дракону. Посетить Ханой и провести время интересно и необычно помогают многие компании, реализующие недорогие туры в эти незабываемые и интересные для туриста места.
 
Сайгон Полный контраст с Ханоем представляет бывшая столица Сайгон (Хошимин).
 
Посетить этот знаменитый город советует каждый туроператор по Вьетнаму после поездки в Ханой. Крупнейший порт Индокитая обеспечивает огромный товарооборот на крупнейшем рынке города Бен Тхань. Здесь можно купить любой товар по очень низким ценам.
 
Вьетнамцы любят, чтобы с ними торговались и с удовольствием уступают. Торговцы знают английский, русский и французский языки, общение с ними не сложное.
 
Следует отметить, что при вылете домой в аэропорту можно получить возврат НДС от стоимости покупок. Город отличается обилием увлекательных маршрутов.
 
Приобретать туры во Вьетнам стоит ради посещения современного аквапарка, знаменитого обилием необычных аттракционов и кафетериев для детей.
 
Невозможно приехать в Сайгон и не посетить пагоду Нефритового императора. В ее хранилище находится его знаменитая статуя и множество скульптурных божеств. Знакомство может продолжиться посещением еще множества уникальных мест, называемыми в мире чудесами света.
 
О них расскажет туроператор по Вьетнаму перед тем, как турист отправится в увлекательное и экзотическое путешествие.
 
Туристы покидают эту страну добрых и энергичных людей вдохновленными, словно рожденными заново.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...