Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Тушь для ресниц Dior

Декоративная косметика Christian Dior всегда считалась продукцией класса люкс, а о сногсшибательном эффекте туши данной марки и вовсе ходят настоящие легенды.
Тушь для ресниц Dior

Декоративная косметика Christian Dior всегда считалась продукцией класса люкс, а о сногсшибательном эффекте туши данной марки и вовсе ходят настоящие легенды. Что же на самом деле таится в красивой бутылочке с надписью Dior?

Едва успев появиться в продаже, тушь Dior Diorshow Iconic (тушь Диор Шоу Иконик) наделала немало шума. Волшебная палочка с не менее волшебной кисточкой должна была выполнить все женские желания: придать ресницам длину, объем, насыщенный цвет и привлекательную форму. Кроме того, реклама обещала, что сия идеальная тушь будет держаться в течение чуть ли не суток. Как ни странно, тушь соответствовала заявленному, однако очень скоро обнаружилась обратная сторона медали: наносится средство не слишком аккуратно, и если постоянно не удалять с кисточки излишек туши, ресницы будут покрыты неопрятными комочками. Помимо этого, многие покупательницы отмечают, что из-за сверх стойкости тушь практически невозможно смыть даже специальным средством, не говоря уже об обычном косметическом молочке. Цена этой туши от Диор – около 1300 рублей, которую многие покупательницы считают неоправданно высокой. Несложные расчеты подскажут, сколько бутылочек туши среднего класса можно купить на эти деньги, а качество… О качестве судите сами.

Само название туши говорит о потрясающем эффекте, который она должна оказывать. Несмотря на то, что тушь Диор Диоршоу Экстаз действительно качественная, многие покупательницы отмечают неоправданно высокую стоимость средства (около 1400 рублей). По словам многих женщин, создать очаровательный взгляд, обрамленный длинными и густыми ресницами, можно и по более разумной цене, кроме того, тушь Dior Diorshow Extase (Диор Шоу Экстаз) вряд ли можно отнести к косметике, которая идеально наносится – будьте готовы к появлению старых друзей по имени комочки. Нашелся и еще один некрасивый минус у этого средства – слипшиеся ресницы. «Лапки паучка» - не лучшее украшение очаровательных женских глазок, поэтому не исключено, что реснички вам придется разделять дополнительно. Из положительных моментов следует отметить дизайн кисточки Диор – разработчики туши не стали изобретать велосипед и снабдили средство классической щеточкой, к которой многие женщины привыкли еще с советских времен.

Вы еще не разочаровались в туши Диор? И правильно – тушь Dior Diorshow действительно сделает ваши ресницы потрясающе длинными, густыми и придаст им кокетливый изгиб. Эта тушь действительно способна придать взгляду выразительность и глубину на целых восемнадцать часов. Удобная щеточка идеально прокрашивает ресницы без комочков и не осыпается. При этом ваши глаза не будут выглядеть кукольными - Dior Diorshow обеспечивает максимум натуральности. Один из недостатков этой замечательной туши – довольно высокая цена (около 1300 рублей), кроме того, не всем покупательницам нравится ее жидкая консистенция. Многие также жалуются на неудобный дозатор, который все равно не спасает от излишков туши, а оставлять каждый раз некоторое ее количество на салфетках – удовольствие, согласитесь, недешевое. Впрочем, огромное количество женщин, опробовавших это средство, утверждают, что она стоит своих денег.

Тушь для ресниц Dior Maximeyes

Следует сразу сказать, что тушь трудно назвать дешевой – цена ее варьируется от 1000 до 1500 рублей. Реклама, как всегда, обещает эффект накладных ресниц, и это почти правда – любительницам густых черных ресниц эта тушь точно понравится, так как придает заметный объем и длину. Но и в этом продукте покупательницы нашли несколько отрицательных моментов: тушь быстро высыхает, к тому же, она больше подходит для вечернего макияжа, так как днем такие черные и густые ресницы кажутся неестественными и не всегда уместными. Поистине, женщины – самые загадочные и непредсказуемые существа: нет объема и цвета – плохо, есть все указанное выше – тоже не устраивает.

Как видите, косметика класса люкс – удовольствие недешевое, хотя в некоторых случаях вполне оправданное. Но если вы хотите, чтобы ваши глаза всегда выглядели потрясающе – улыбайтесь как можно чаще.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.